Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 19:37

Некоторое время я побаивалась вводить молочные продукты в прикорм ребенку и покупала каши безмолочные. Но однажды ошибочка вышла...взяла и не посмотрела. Ну, думаю, пора значит! И стала давать эту молочную кашу.

Она хорошо подходит для продолжения прикорма, не содержит сахара.

Состав

мука овсяная; молоко сухое обезжиренное; смесь растительных масел; минеральные вещества; витамины

Овсяные каши считаются одними из самых полезных.

Является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Каша обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития.

Способ приготовления подробно описан на упаковке. Я растворяю без всяких пропорций, просто для нужной консистенции

Пищевая ценность подробно указана в виде таблицы

Пакетик с кашей удобно закрывается, этого мне очень не хватает в безмолочных кашах. Не знаю почему не сделать так же!?

Помол мелкий, без включений

Каша легко растворяется, комочки, если и есть, то мягкие, леко размешиваются. Иногда добавляю в кашу фруктовое пюре или немного сахара.

Но это по аппетиту. иногда дочь прекрасно ест ее и так. Чуть позже купила и другой вариант каши этой фирмы. Никакой негативной реакции на кашу не было. Нестле - один из лидеров подоного питания и тут каша не подвела!

Достоинства
  • Бифидобактерии в составе
  • Быстро и легко разводится
  • В составе витамины и минералы
  • Вкусная
  • Разводится без комочков
ryzhaya_bestiyaрекомендует
04.09.2024
Очень здорово, что кашка подошла 😊
05.09.2024
Отличная кашка, это правда)
04.09.2024
Хорошо что ребенку продукт подошёл 😌
05.09.2024
Она конечно почти все ест, но всякое бывает))
04.09.2024
от Нестле сухие завтраки покупаем, отличные
05.09.2024
Вот вот, завтраки у них отменные и для детей и для взрослых
Вкусная очень.
Хороший вариант
Мне нравится
Хорошая 😍
Очень
Прекрасная по всем показателям)
Совершенно верно
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
05.09.2024
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно, что оценили состав и вкус каши Nestlé. Желаем ребёночку здоровья и хорошего настроения!
05.09.2024
Очень быстро и удобно готовится
хорошая кашка!
06.09.2024
Без комочков👍
06.09.2024
У меня сын обожал овсяную безмолочную кашу с яблоком.
А вот дочка любила кукурузную молочную.
Здорово, что есть такие быстрорастворимые и приготовляемые каши.
Отличная кашка
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé