Опубликовано 11 Май, 2024 - 05:15

Всем привет! Мы ввели каши в прикорм с шести месяцев и уже довольно много попробовали вариантов. Нестле более удачный вариант по составу и вкусу. По крайней мере ребенок ее хорошо ест и не капризничает. Делюсь впечатлением в отзыве.

Наименование: Каша пшеничная NESTLE молочная, с кусочками яблока и земляникой

Масса: 200 гр.

Стоимость: 189 руб

Место покупки: Лента

Производитель: Россия

Срок годности: после вскрытия 20 суток
Упаковка

Каша находится в пакете с зип застежкой. По дизайну понятно ее наполнение.

На обороте есть таблица полезных элементов, способ приготовления и сведения о производителе.

Описание:

Каша пшеничная NESTLE молочная, с кусочками яблока и земляникой предназначена для малышей в возрасте с 8 месяцев. Она приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков CHE. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Продукт является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей и отлично подходит для расширения рациона. Каша обогащена пробиотиками – живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития. Добавление фруктовых кусочков яблока и земляники способствует развитию как вкусовых восприятий малыша, так и жевательных навыков, что очень важно в период постепенного перехода к взрослому меню.

В составе есть, правда он не на первом месте и может небольшая дозировка. Как бы не хотелось приучать ребенка с этого возраста к сладкому. А вот насыщение витаминами очень радует и пальмового масла нет

Мука пшеничная (содержит глютен) (58,7%), молоко сухое обезжиренное (22%), низкоэруковое рапсовое масло, подсолнечное масло, кусочкияблока (2,5%), сахар, кусочки земляники садовой (1,5%), минеральные вещества (кальция карбонат, железа (I) фумарат, цинка сульфат,иодид калия), витамины (С (L-аскорбиновая кислота, аскорбилпальмитат), E (DL-альфа-токоферола ацетат, DL-альфа-токоферол), PP(никотинамид), B5 (D-пантотенат кальция), А (ретинола ацетат), В1 (тиамина мононитрат), В6 (пиридоксин гидрохлорид), В2(рибофлавин), В9 (фолиевая кислота), D (D3 холекальциферол)), бифидобактерии не менее 1x106 KOE/г. Изготовлено с использованиемобезжиренного сухого молока.

Внешний вид.

В пакете каши немного, чуть меньше половины.

На вид это воздушная мука с мелким помолом и вкраплением сублимированных кусочков ягоды. Яблоко как то не особо заметно, т.к оно белое.

Применение.

Развожу я ее детской смесью, пробовала водой и ребенок такую не охотно ест. А вот на смеси и комочков меньше и вкус более выражен. Однозначно надо долго размешивать.

В тарелочке наша разовая порция. не всегда доедаем до конца, так как она сытная. После такой каши ребенок дольше спит и становится активнее. Конечно эти кашки для разнообразия питания и дополняют полезными веществами рацион малышей. Аллергии у нас каша не вызвала, не смотря на сахар в составе.

Плюсы:

• состав с витаминами
  • мелкий помол
  • добавки ягоды и яблока
  • вкус
  • не дорого
  • быстро приготовить

Минусы:

• не искала

Итог: нам каша понравилась, однозначно это наш рацион, возможно куплю с другими фруктовыми добавками. Рекомендую!

sherstobitovasv...рекомендует
11.05.2024
Ела такую, когда жевать не могла после удаления зуба. Вкусненькая
Главное, ребенку понравилась
Приятная на вид кашка
11.05.2024
Младшая дочь тоже ела такую)
11.05.2024
Я тоже покупала ребенку такие кашки)
11.05.2024
Такие кашки выручают. Тоже своим раньше покупала, а сейчас покупаю кукурузную, у меня её дочка любит и сейчас в подростковом возрасте.
Не плохая.
11.05.2024
Здорово, что в составе есть витамины
11.05.2024
Запомню про Нестле. Пока кашками и их выбором еще не интересовалась)
11.05.2024
Тоже брала такую ребёнку.
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊
11.05.2024
Не поняла что есть в составе? Сахар?
11.05.2024
Доча очень ее любит с удовольствием ест
Вкусная полезная кашка!
11.05.2024
Хорошая кашка, но нам почему то не очень зашли от Нестле
11.05.2024
состав весьма неплохой) хорошо, что кашка подошла
11.05.2024
Вкусная, наверное. 😊 А я думала, вы глютен не употребляете.
Это для 2 ребенка, первый аутист ничего подобного не ест.
Ааа поняла!
интересная кашка
11.05.2024
Главное, чтобы каша шла на пользу ребëнку
Главное что понравилась)
11.05.2024
Самое главное, чтобы малышу нравилось и он ел.
Сама люблю эту кашку
11.05.2024
Я своему тоже нестле брала, норм
Полезный отзыв 😊
Отличная командная работа: Вы выбрали, малыш с удовольствием скушал)
Хорошая кашка
Хорошо, что малышу понравилась каша.
11.05.2024
Хорошая, тоже такую покупала )
11.05.2024
Частенько именно их каши покупали
Хорошая кашка
хорошо что оказалась подходящей! 😉
12.05.2024
У меня дети тоже такую любили раньше.)))
Хорошо, что малыш оценил кашку!
Хорошая каша 😊
Хорошая каша