Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 12:24
Для всех девушек, кто на ПП и просто следит за питанием, но терпеть не может овсянку - прекрасная замена для завтрака!!! ОООчень вкусно! И полезно!!
Достоинства
- Без комочков
- Вкусная
- Полезная
- Приемлемая цена
- С витаминами и бифидобактериями
- Сытная
- Хорошо заваривается
Недостатки
- Нет
HitrayaLisa2016рекомендует
О для меня просто открытием стали эти кашки))) Очень вкусно, удобно и еще и полезно)
У моего ребенка от этой каши была аллергия(( Купили одну упаковку на пробу, и на следующий день после дегустации малого обсыпало. А так мы обычно молочные каши Heinz едим. У них и выбор большой, состав хороший и цена адекватная. И главное, аллергических реакций они у нас ни разу не вызывали. Очень вкусные у них кашки "Любопышки" с кусочками фруктов и шариками хлопьев.
Yulia_Z., я Хайнц тоже пробовала...но мне почему то никак не удавалось заварить ее без комков))
И почему я раньше ваш отзыв не видела. Гениальное решение разводить себе на завтрак детское питание!)) А у меня ведь дома эти детские каши сейчас в самом ходу, тк малому пол годика. Я правда покупаю ему Хайнц кашки, сейчас доедаем лакомую овсяную с яблоком, черникой и смородиной, мне она нравится, вкусная. И у меня они кстати никогда комочками не завариваются. Просто когда всыпаешь кашу, надо второй рукой ложечкой помешивать.
Nata1-1-1, я стала Хайнц разводить прохладной водой или молоком, а теплое добавлять в конце и комков не стало)) а до этого никак не могла приспособиться 😁