Мое желание купить банку для сыпучих продуктов с крышкой O'Kitchen было быстрым и не обдуманным.
По приезду домой я поставила ее и стала думать: что же в ней я буду хранить 🤨
Банка O'Kitchen 1,8 л
И посетила меня замечательная идея насыпать то, что мы в семье так часто используем- липу. Да да да, как раз листья липы уже заканчивали свою сушку и нужно было их убирать.
❗️Поэтому, это отзыв спустя несколько месяцев ее использования.
O'Kitchen боросиликатное стекло
Сама по себе банка очень легкая и невесомая, хрупкое стекло, хотя везде трубят, что боросиликатное стекло прочное , не верьте , бьется только так 😁
Но, так как у меня банка стоит отдельно в шкафу , ее никто не трогает кроме меня, она служит верой и правдой уже пол года. Многие умудряются хранить в этой банке даже кондиционер для стирки . Не думаю, что это хорошая затея , так как здесь крышка из каких-то опилок, есть риск, что ей настанет каюк от влаги.
Цена: 199 руб.
Материал: боросиликатное стекло, пробка.
Для всяких сыпучих продуктов, сушеных листиков как у меня, эта ёмкость отлично подойдет 👍
Объем - 1,8 л
Срок годности- не ограничен
Пробка плотно прилегает к банке, не выскакивает. Чуть скошена с углублением в саму банку. Ширина примерно 2-3 см.
банка Фикспрайс
Баночка O'Kitchen есть разных объемов, можно использовать для различных видов "сыпучек".