Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 08:44

250 руб

Всем привет! Мне нравится периодически делиться своими находками для дома, в том числе и для организации пространства. В этот раз я хочу показать интересную баночку для хранения 3в1, подобных которой я раньше не видела.

Страна-производитель: Китай.

Где купить: приобрести можно в магазине Фикс Прайс.

Объём: 1,1 л. Объём каждой ёмкости - 350 мл.

Цена: 249 рублей.

трехуровневая банка

Внешний вид, упаковка:

Банка продается запакованная в картонную коробку. Внутри также есть дополнительный упаковочный материал, чтобы составные части банки не бились друг об друга.

Повертев её в руках, можно узнать всю необходимую информацию о товаре.

Здесь также есть фотография с одним из вариантов использования всех отделений.

стеклянная банка фикс прайс
И изображения других товаров бренда из той же коллекциии Кристелль. Мне она очень понравилась. Недавно я как раз писала отзыв на банку с ложечкой, которая здесь изображена (отзыв можно почитать здесь).

Банка состоит из трёх равных по объему отделений, выполненных из стекла.

Крышка бамбуковая, с силиконовой вставкой, закрывается плотно.

боросиликатное стекло, бамбук, силикон.

Описание производителя:

Банка, O'Kitchen, состоит из трёх ёмкостей, которые ставятся одна на другую. Удобно хранить печенье, конфеты, чай и другие продукты. Стекло не впитывает запахи и легко моется, что обеспечит долгое использование банки. Стильная крышка и универсальная форма банки позволяют ей органично дополнять любой интерьер. Рассчитана на температуру от 0°C до 100°C. Размер банки: 10,9х17 см.

фикс прайс банка с крышкой

Мои впечатления от использования:

Когда я покупала эту баночку, я не брала её для какой-то конкретной цели. Мне просто очень понравилась задумка, и я знала, что обязательно найду ей применение.

Так и получилось, в моей голове постоянно возникали какие-то новые идеи, что именно можно хранить таким способом.

Все баночки равные по объему, вмещают в себя 350 мл.

Это совсем небольшой объем для чего-то вроде круп, и слишком крупный для приправ. Хотя, если есть какая-то любимая приправа, которая постоянно используется, можно хранить и её сразу в большом объеме.

С хранением круп тоже есть один вариант. У меня часто возникают ситуации, когда в большой банке для хранения, остается совсем немного крупы, буквально на 1 порцию. Или я высыпаю крупу из пачки в банку, а часть содержимого не помещается, и остается небольшая порция в пакете. Вот для таких случаев отлично подойдут эти баночки, размер как раз нужный.

Очень здорово такие баночки подойдут для хранения сухофруктов. И смотреться будет здорово, намного красивее, чем несколько цветастых пакетов. Но я не очень их люблю, поэтому приспособила банку под другие закуски.

Уверена, что это не окончательный вариант, и со временем я еще не раз поменяю содержимое банок. Но пока я храню в отделениях орехи, сахар-рафинад для чая и сухарики.

фикс прайс банка для сыпучих

Баночки вставляются друг в друга благодаря специальной выемке на дне.

Эта не та история, где часть встает на свое место, защелкивается и не двигается. Конструкция средней надежности, баночки остаются немного подвижными. У меня ни разу ничего не падало и не рушилось, но я все равно с осторожностью обращаюсь с этой конструкцией. Баночки могут не с первого раза встать идеально ровно, иногда их нужно поправлять.

В целом система довольно удобная и классно экономит место.

Плюсы:

• классная задумка;
  • выполнена из стекла и бамбука;
  • экономит место;
  • красиво смотрится;
  • много вариантов использования.

Минусов для меня нет.

Вывод:

Фикс прайс всё чаще стал радовать меня какими-то классными штуками. Очень рада, что купила эту баночку, она здорово экономит место и красиво смотрится на кухне. Рекомендую присмотреться к ней Smile

Спасибо за внимание! Ваша Настя ❤️