Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 14:47

Раньше я никогда не смотрела дорамы, да и сейчас смотрю очень редко, но «Силачка До Бон Сун» мне так полюбилась, что решила поделиться своей находкой.

____________________________

📍Общая информация:

• Год выхода сериала: 2017
  • Количество серий: 16
  • Страна: Корея
  • Жанр: комедия, детектив, триллер

____________________________

🖊Сюжет сериала:

Фантастическая дорама «Сильная женщина До Бон Сун» поведает историю удивительной женщины До Бон Сун. С юных лет она обладает невиданной силой, что порой приводит к очень неуклюжим ситуациям. До Бон Сун может с легкостью сломать любую вещь и потому ей все время приходиться следить за своими действиями. Вместе с тем силачка До Бон Сун хочет понравится парню Гук Ду, в которого она давно влюблена.

Девушка устраивается на работу телохранителем к избалованному богатенькому сынку, который является полной противоположностью Гук Ду. Теперь ей приходится нянчиться с парнем, который пренебрегает всеми правилами.

Я очень давно видела рекомендации этого сериала, но все никак не решалась посмотреть, но в один день «звёзды на небе сошлись» и я включила его, в итоге первый день не могла отлипнуть от экрана и буквально за несколько дней просмотрела весь сериал.

Так как в сериале всего 16 серий, то посмотреть его полностью можно очень быстро, это одна из причин почему мне нравятся дорамы, в большинстве случаев они не такие большие и поэтому много времени не требуется на просмотр.

Теперь я поподробнее расскажу о сюжете, героях, актерах.

Главная героиня - До Бон Сун (актриса Пак По-ён) закончила учёбу и очень давно находится в поиске работы. Также с детства обладает способностями, а именно огромной силой. Эта сила передаётся в их семье по женской линии, и в настоящий момент До Бон Сун старается скрывать свои способности и в какой-то степени боится своей силы.

Сериал «Силачка До Бон Сун»

Ан Мин Хёк (актёр Пак Хён-щик) - возглавляет большую компанию Ainsoft по созданию игр, имеет некого недоброжелателя, который угрожает ему.

Сериал «Силачка До Бон Сун»

В один день стал свидетелем как До Бон Сун применяла силу пытаясь защитить невинных людей от нападения бандитов. После этого случая предложил ей стать его телохранителем и найти того человека, который присылает ему угрозы.

Сериал «Силачка До Бон Сун»

Главная пара мне очень пришлась по душе. Во первых, актёры играющие главные роли очень красивые и отлично смотрятся друг с другом. Было интересно наблюдать за их ссорами, которые по началу у них возникали очень часто на ровном месте.

Сериал «Силачка До Бон Сун»

А потом уже я смотрела на то как развивается их любовь, мне понравилось, что они искали друг к другу подход достаточно долго и любовная линия развивалась постепенно.

Сериал «Силачка До Бон Сун»

На мой взгляд они отлично справились с ролью пары и у них действительно есть так называемая «химия».

Второстепенные персонажи:

Ин Гук-ду (актёр Чи Су)- полицейский, с которым дружит главная героиня. С шестого класса в тайне в него влюблена, но он по закону жанра не обращает на неё никакого внимания, предпочитаю других девушек.

Сериал «Силачка До Бон Сун»

Также, в настоящее время он со своей полицейский группой пытаются поймать маньяка, который похищает девушек в Корее.

До Бон-ги (Актер Ан У-ён) - брат До Бон Сун. Работает врачом, этому очень рады их с До Бон Сун родители, так ка она ещё ни на одной работе долго не задерживалась.

Сериал «Силачка До Бон Сун»

Ё Хи-джи (актриса Соль Ин-а) - подруга До Бон Сун, является хорошей и доброй девушкой, которая всячески пытается поддерживать свою подругу, если что-то случилось. Знает многие секреты подруги, например, про силу.

Сериал «Силачка До Бон Сун»

Хван Жин-И (актриса Шим Хэ Джин) - мама До Бон Сун. Когда-то тоже обладала силой, но из-за определенных обстоятельств лишилась их.

Сериал «Силачка До Бон Сун»

По началу мне не очень нравилась эта героиня, но со временем она мне тоже полюбилась и я поняла что она любит До Бон Сун и желает ей счастья, просто не совсем в привычном виде.

Одна из её мечт, чтобы До Бон Сун вышла замуж за босса.

До Чил Гу (актёр Ю Дже Мён) - Папа До Бон Сун. Он является очень добрым и честным человеком, работает продавцом в пекарне. Много лет назад занимался силовым спортом, где познакомился со своей женой.

Сериал «Силачка До Бон Сун»

Су Шим (актриса Пэк Су Рён) - бабушка До Бон Сун. Также имеет силу и однажды смогла противостоять бандитам.

🖊Мнение о сериале:

В сериале присутствует жанр детектив, но он здесь достаточно посредственный. Не могу сказать, что есть какая-то загадка и неожиданные повороты сюжета. Скорее сериал является романтической комедией с долей фантастики.

«Силачка До Бон Сун» является действительно очень милым и смешным сериалом, хотя пара шуток мне показалась достаточно глупыми, но это скорее всего из-за разницы в менталитете.

Посмотрела сериал я за пару дней на одном дыхании, сюжет не показался мне растянутым, даже детективная линия (которая не является главной) присутствует в каждой серии и добавляет некую изюминку во время просмотра.

Вывод:

Сериал мне очень понравился, отлично подойдёт тем, кому хочется посмотреть что-нибудь доброе и смешное. Если вы никогда не смотрели этот сериал, то конечно же советую!

🌟 Достоинства

• Интересный сюжет
  • Не затянут
  • Смешной
  • Интересные главные герои

Также хочу оставить рекомендации интересных корейских дорам:

Любимый психологический триллер

Достоинства
  • Комедия
  • Красивая история любви
  • Шикарный каст актеров
karittyрекомендует
03.12.2021
Забавный сериал, но не самый любимый у меня. Тут скорее мозг расслабить и смеяться.