Опубликовано 31 Май, 2018 - 19:17

несколько раз

Всем добрый день!

Локоны всегда украшают образ девушки, придавая ему нежность и романтичность, посему я их очень люблю и часто ношу!

Например так

и так

Как я выполняю ДОМА окрашивание омбре САМА рассказывала тут

Но и эта прическа, надоедает, хочется чего то нового, интересного, и в инста и вк все чаще стали появяться фото девушек - с пляжной волной 😂

Просто, но с изюминкой - и мне загорелось такое тоже!

Стайлер я отправилась искать на Али!

Да! Заказывать технику с Али... страшновато - имелся и печальный опыт. И, наоборот, положительный и я решилась.

Из множества щипцов подобного типа я заказала эти - подходили мне и по цене и по характеристикам.

Цена - я покупала за 821 рубль, сейчас 931.

Коробочка пришла изрядно помятой (не в подарок)

Имеются надписи на нескольких языках

Внутри инструкция

Но на китайском или английском языках

Материал - одна часть - пластик, причем невысокого качества, поскрипывает при использовании.

Имеет подставку что бы не нагревать покрытие

Нагревающаяся часть - металл, хотя у продавца указано Турмалин керамический (дословно). Нуууууууууу... на мой взгляд все таки металл... у меня есть керамическая плойка, и она выглядит совершенно иначе.

Габариты - внушительны - войдет не в каждую сумочку и веса добавит прилично!

Плойка имеет выбор температуры - 170 и 220 - на максимальной не пробовала (и вам не советую), а вот на 170 дважды завивалась 😊

Шнур длинный - тут братья китайцы не сэкономили за что им спасибо - ибо быть привязанной к розетке - не люблю - тут нужен и чаек... и сериалы...!

Выбрать было действительно тяжело - я думала и по поводу большого диаметра плойки - и поуже, и совсем маленького - определилась на среднем - у моего продавца он единственный.

Волосы мои густотой не славятся - как и длиной - и по тем и по тем параметрам средние.

Волосы очень сухие - поддерживать их приличный вид мне помогает ТОЛЬКО ПРОФ, масс из ухода я уже почти исключила.

Девиз этой плойки - "КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ"

• Ожоги - держаться нужно за пластиковые части плойки, но нагревается она очень сильно - и я успела несколько раз хорошо обжечься - возможно, я рукопоп (НАВЕРНЯКА), но... предпредить обязана.
  • Как и руки - так же сильно она жжет волосы - поэтому... девочки, при завивке от них исходит дымок... Что то не внушает мне это доверия!
  • Мелкие кончики из плойки выскальзывают, а что бы прическа была опрятной их необходимо завивать - а значит вероятность ожогов увеличивается.

По времени на тщательную завивку мелкими прядочками средних по густоте и все таки достаточно длинных волос у меня уходит +- час - прилично - учитывая что на конусную плойку - 15 минут - и ты красотка!

Но... какой эффект - мне очень нравится! Волны получаются естественные - не афро, но и не шик 20-х 😂

Аккуратная калифорнийская волна - такая прическа молодит - делает задорнее, романтичнее - легкомысленнее - под нее я надеваю короткую юбку, футболку - балетки ииииииииииииии... навстречу приключениям!

Несомненный плюс - увеличивает объем волос - на голове появляется ТААААААКААААААААААААЯ КОПНАААААААА!

Если завивать небрежно, вид получается хиповатый...

Стойкость - средняя - вечер выдерживают (начинают развиваться на кончиках), на следующий день волна очень слабая - скорее напоминание о ней, на третий день - держится общий объем, не более. Но это на моих волосах.

Отличается ли от дорогих аналогов? Однозначно да - думаю, они имеют более безопасное покрытие и не жгут так сильно волосы! Если у вас ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ приобрести более дорогую ведь, то... остановитесь на ней.

Я своей пользоваться буду - но редко. Волосы все же жалко (и время, потраченное на укладку) и только с термозащитой.

Итак:

Плюсы:

1. Придание объема
  2. Эффектный вид
  3. Цена

Минусы:

1. Небезопасное покрытие - сильно жжет волосы
  2. Долгая укладка

ОМБРЕ ДОМА САМОСТОЯТЕЛЬНО - КАК? Рассказываю и показываю в отзыве!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Быстрый нагрев
  • Два температурных режима
Недостатки
  • Требуется обязательная термозащита
Елена 11599рекомендует
А так вполне хорошо получилось 😊
У меня есть такая тройная плойка, но от другого производителя. Мне нравится, но я уже года 2 вообще волосы не завиваю и феном не сушу(
31.05.2018
А я от фена не могу отказаться
31.05.2018
С такой плойкой можно и без волос остаться))
31.05.2018
Ну не настолько радикально все 😊
31.05.2018
Вам очень идет такая укладка ❤️
интиресные щипцы!
31.05.2018
И правда красивые волны получаются)
31.05.2018
Да уж, поверхность подкачала... но и цена не заоблачная)
31.05.2018
Очень красивый эффект, мне кажется похоже будет если косички заплести и распустить (но конечно такого хорошего объема как у вас с плойкой не получится)
31.05.2018
Впервые такой вижу! То, что сушит волосы, это плохо((
31.05.2018
Быстро и так красиво ❤️ тоже обожаю локоны!
Красивые локоны получаются
31.05.2018
Мне нравится такой эффект на волосах ❤️
31.05.2018
Если вы не блещите густотой,то уж что сказать про меня)))
31.05.2018
Не могу не спросить, вы учитель ?
Он самый 😊
31.05.2018
Давно хочу подобную плойку, но эту точно брать не буду
31.05.2018
Эффект как от косичек, только быстрее 😊 Вам очень идет!
31.05.2018
локоны люблю, но себе не делаю, вот уж я точно рукопоп)
31.05.2018
мне кажется ими не очень удобно пользоваться)
31.05.2018
Рукопоп, это я. Когда на выходе ничего не получаешь)) а тут вполне симпатично
31.05.2018
Одно время загорелась такой плойкой, но представив на сколько это травмоопасно (я в таких вопросах рукопоп) решила по-старому на 4 косы)) а Вам очень идёт такая прическа)
Вам несомненно идет такая прическа, но все-таки я бы наверное купила с более щадящим покрытием. Ибо мои тонкие волосы убъет к чертям(
01.06.2018
красивая и стильная укладка получается) и окрашивание мне очень нравится, помню читала ваш отзыв)

у меня, кстати, была подобная плойка, только розового цвета, заказывала на симе лэнд, по цене тоже недорого) периодически пользовалась ей, но потом сестра забрала))
01.06.2018
Смотрится круто, но всё же долго укладку делать 😎
Думаю, что для первоначального знакомства с подобными щипцами подойдет и алишный вариант)))
Такие классные щипцы 😂 Главное, часто не использовать и за волосами ухаживать 😊
01.06.2018
Первый раз вижу тройную плойку.
Красивые кудряшки
Выглядит естественно)))
01.06.2018
Очень классные локоны получаются.
01.06.2018
хочется тоже такие волнушки себе, но всё же с ожогами ходить абсолютно не хочу....поэтому не рискну такую плойку покупать ....
01.06.2018
Вау, укладка с такими щипцами получается шикарная. Но вот волосы сушит - это печально 😞
01.06.2018
Получилось красиво, но час завивать я бы не смогла, да и волосы жалко...
02.06.2018
Спасибочки за наглядность ?
02.06.2018
Красивая училка, мне б такую в свое время, я бы наслаждалась красотой 😉
Кудряшки Вам очень и очень идут ❤️
02.06.2018
Плойка и правда сейчас популярная) Но ожоги рук и волос напугали, все-таки хочется более щадящее что-то, правда я последнее время редко стараюсь плойками пользоваться, только по случаю)
Очень красивый результат
Интересный приборчик 😎
03.06.2018
Какие эффектные локоны она создает
04.06.2018
Какие классные щипцы, ищу давно такие только с двумя трубками, помню у Бейбилис были такие, но сейчас не найти
04.06.2018
при завивке от них исходит дымок...
Чет я очкую!
04.06.2018
А я утюжком делаю локоны.
Ещё 2 комментария