Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 01:00

Здравствуйте дорогие читатели!

На повестке дня маска от Мила Мило,которая стала популярным брендом натуральной косметики в последнее время

Начиталась я восторженных отзывов о масочках этого производителя и не смогла устоять-набрала вагон и маленькую тележку)

Итак Мята-размята

*****Внешний вид,консистенция,запах*****

Банка 110 мл из прозрачного пластика с завинчивающейся крышкой. Этикетка с названием,составом,способом нанесения,сроком годности веселая,притягивающая внимание. Дата изготовления была выбита на бумажке и приклеена ко дну банки.Маска приехала ко мне свежая,разница между заказом и доставкой пару дней.Думаю продукцию делают под заказ.Мембрана из фольги.Лопатки в комплекте нет

Цвет у маски светло-зеленый с кусочками мяты,они достаточно крупного помола

Текстура плотный густой крем,запах свежий мятный,достаточно сильный,для лета самое то

*****Мои впечатления*****

Кожа у меня комбинированная,жирная Т-зона и нормальные щеки.Т-зона эта сплошная беда-постоянные воспаления на подбородке,жирный блеск,расширенные поры,черные точки и нос еще шелушится))Повезло так повезло.

Производитель говорит что маска очищает,тонизирует и освежает кожу.Эффект. Я наверное слишком многого ждала от этой маски-столько восхищений в интернете именно про нее,для многих она стала мастхэвом.

Что насчет меня,то очищения я не увидела-черные точки на месте,и они у меня неглубокие.Освежает-да,после нанесения минут пять сильно печет засчет эфирного масла мяты,потом проходит.После смывания ощущение холода на коже еще некоторое время остается.Кожа не стянута,но хочется нанести крем.На воспаления маска никак не влияет.Возможно цвет лица после нее более ровный и есть эффект матирования,который длится около часа,но это все.

По итогу-либо мне она не очень подошла, либо еще по какой-то причине она моим любимым продуктом не стала.Но рекомендовать буду хотя бы любителям холодка на лице в знойную жару)

Nekoteanрекомендует
Спасибо за отзыв!
У меня кожа проблемная, мне очень сильно нравится маска с грязью "сила моря"!
02.10.2016
У меня тоже есть такая,солидарна с Вами!Классная маска.Будет и на нее отзыв;)
03.10.2016
Попробовала бы эту маску, но уже не зимой. На лето оставлю в хотелках)