Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 18:41

Привет всем! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о маске Beauty Style с биозолотом. С таким интересным средством я еще не сталкивалась...Она у меня вызвала детский восторг и подняла настроение! Может помните рекламу про шоколадку с пузырьками, которые везде летают? Пузырьки в этой маске еще круче!

Чудо-маска мне досталась в сентябрьской косметичке Dermcase.

Полное название - Маска кислородная СО2 для восстановления цвета лица с биозолотом. 30 мл. Производитель/Изготовитель: США.

Стоимость на сайте Dermcare - 200 рублей.

Маска предназначена для кожи с признаками усталости и увядания.

Экстракт опунции, экстракт японской жимолости, сквален, экстракт плодов дурнишника сибирского, витамин Е, экстракт клубней сыти круглой, аллантоин, биозолото.

В комплекте к ней идут: активирующий гель и лопаточка для размешивания и нанесения.

В описании указано, что это порошок и гель, но обе составляющие жидкие. В маленьком пакетике прозрачная жидкость как водичка.

При смешивании маска стала похожей на пудинг. Лопаточкой из комплекта наносить было неудобно, поэтому намазала по старинке, пальцами!) Модных специальных кистей для этого дела я не имею.

30 мл,кстати, достаточно много для одного раза. Нам с мамой хватило на двоих, и даже домазывали остаток на шеи. Легко хватило бы на 3 лица!

После смешивания маску нужно нанести на очищенную кожу и через 15-20 минут смыть теплой водой.

Наносится легко, не растекается и не сваливается с лица. Я нанесла тонким слоем, его оказалось более чем достаточно.

Запах очень легкий, практически не чувствуется.

Приятные ощущения (минут через пять - семь) сменились жуткой щекоткой на коже! А посмотрев в зеркало я поняла в чем дело... Маска прямо на лице пенилась! Пузырьки росли и надувались моментально.

Золото превратилось в белую пену, похожую на снежок :)

Маска стала воздушной и объемной!

15 минут выдержала кое-как, потому что из за растущих и тут же лопающихся пузырьков хотелось почесать и нос, и лоб, и щеки. Забавные ощущения!

Смывается она тяжеловато, как будто не гель с пеной, а сливочное масло. После умывания кожа упругая, гладкая и посвежевшая! Цвет лица более ровный, без серых и розовых пятен. Черных точек стало меньше и они посветлели.

Результат заметен сразу! Фото до/после сделано вечером, при тусклом освещении и со вспышкой,поэтому разницу особо не видно. Но эффект определенно есть.

Почему ассоциации со снегом? Наверное из за того, что еще минут 10 после умывания на коже было ощущение, похожее на то, когда протираешь лицо кубиком льда: что то между пощипыванием и покалыванием. Ощущение свежести и прохлады! )

С огромным удовольствием закажу ее, и наверное набором из десяти штук, чтобы пройти полный курс!

Рекомендую маску всем, кто хочет освежить цвет лица и поднять себе настроение щекотливыми пузырьками! 😊

Достоинства
  • Легко разводится и наносится
  • Очень необычная
  • Эффективная
Sverhnovayaрекомендует
07.10.2016
Тоже раньше хотела купить эту маску, а потом почему-то эта идея из головы у меня вылетела... Теперь после Вашего отзыва точно куплю )))
Mata_Hari, Смело покупайте! На пробу можно сначала заказать 1 штучку! 😊
07.10.2016
Забавное действие у маски, у меня ничего подобного не было
07.10.2016
Daenlo, ага, многие маски хороши, но далеко не все так могут удивить:)
07.10.2016
необычное превращение маски и синячки под глазами уменьшились)
Ого, какая интересная масочка. Необычно. 😊
08.10.2016
Очень классная по эффекту маска 😊
06.11.2016
хорошая маска 😊
08.11.2016
Прикольная маска, у меня теперь она тоже есть в запасе:) Хорошо я ее не успела никому подарить, теперь с удовольствием сама буду пробовать:)
Интересная масочка.
27.02.2017