Этих красавцев я прикупила в магазине "Л'Этуаль" за 85 рублей. Очень понравились оттенки 873- нежно-мятный, 513- телесный и 203- светло-розовый. Сразу же побежала к кассе! Как оказалось совсем напрасно....
Каждый оттенок имеет очень пикантные названия- 873- breakfast in bed, 513- let's get nude, 203- lose your lingerie.
Когда пришла домой и распаковала флакончики, то моя улыбка с лица сразу же пропала...
Производитель обещает : ровное глянцевое покрытие в 1 слой. Высыхает менее чем за 60 секунд. Ухаживает за ногтями, делая их сильнее.
Как оказалось, это всего лишь сказки:
1) Кисточки! Они были просто ужасные! Неровно обрезанные края и торчащие волоски сразу же подпортили настроение. Я взяла в руки ножницы и обрезала торчащие волоски) Надеюсь, это был верный шаг) Но сама кисточка была достаточно широкой)
2) И вот я взялась за сам процесс нанесения) по началу текстура лака мне показалась очень жидкой, но вроде ложилась она не плохо. Только вот цвет покрытия в один слой уж очень полосил, поэтому наносила в 2, а то и в 3 слоя.
Сами оттенки выглядели неплохо. светло-розовый и нежно-мятный оттенки имели мельчайчий шиммер, который переливался на солнечном свете) Телесный оттенок был слегка глянцевым, но немного желтил на ногтях.
3) Процесс сушки занял достаточно много времени. Минуты 4-5 я ждала пока высохнет первый слой, затем 7-8 - второй, и еще дольше -третий.
************************************************************************************************************************************
Вот и все , что я хотела написать))) Думаю, что я бы не прикупила другие оттенки из этой серии, опасаясь подставы с кисточкой)
За кисточку снимаю аж 2 звезды, очень жаль(
*Другие мои отзывы на лаки:
♥Идеальное покрытие существует!
♥Маленькое чудо