Опубликовано 15 Июль, 2019 - 21:39

один раз

Скажу сразу, что не смотря на то что данный продукт я получила в подарок от Hillary, мой отзыв покажет все плюсы и минусы данного продукта !!!

И так, начнём с упаковки скраба :

Упаковка красивая и заметная, сразу представляешь себя на островах под пальмами ?

С передней стороны логотип с названием и весом продукта, сзади же способ применения, состав, условия хранения и данные компании.

Очень понравилось что это зип пакет!

Так же скраб удобен тем что его можно взять с собой на отдых, так как много места он не займёт ?

Коротко о составе :

Состав : сахар белый кристаллический (Украина), сахар коричневый тростниковый(Маврикий), оливковое масло (Италия), масло виноградных косточек (Украина), масло авокадо (Мексика), мука риса, парфюмированная композиция

Безусловно он хорош и это опять же плюс !!!

Открыв пакет со скрабом мы видим второй пакетик, думаю эта мера вынужденная так как в составе достаточное количество масел и пакет может протекать :

Минусом для меня было то, что на пакетике со скрабом внутри нет линии отрыва, что не очень удобно, так как ножниц под рукой не было ( советую производителям обратить внимание на этот момент ) ?

Для того чтоб скраб не был сильно сухим или же наоборот слишком маслянистым, лучше его перемешать в пакетике.

Скраб :

При извлечении скраба с упаковки он парфюмированный и в тоже время приятный, но когда начинаешь с ним работать в тёплой ванной лично для меня он стал удушливым, я очень чувствительно к запахам ?

Согласно инструкции я нанесла скраб на ноги и ягодицы и массажировала все примерно 10 минут, плюс на пять минут оставила на коже.

Далее смысла скраб тёплой водой без мыла/геля для душа.

Запах парфюмерии остаёшься на коже, я думала что для меня это будет мучением, но благо спустя пол часа я его уже не ощущала ?

Кожа после скраба нежная и мягкая, я сама себя щупала за вечер и не раз, ножки были гладкие и шелковистые ♥️♥️♥️

Самой же упаковочен в 100г мне хватило на два раза .

Для меня так же минусом является цена, я считаю что 99грн дороговато за 100г ?

Adel'рекомендует