Опубликовано 31 Март, 2022 - 19:41

Всем большой привет!❤

Стандартом ежедневного ухода является формула "тоник+сыворотка+крем для лица ". И если дело касается вечернего ухода, то без проблем, а вот утром мне не хочется перегружать кожу. Чаще всего я обхожусь только тоником и гиалуроновой сывороткой. Но бывают ситуации, когда этого недостаточно🙃

К примеру, лицо слегка шелушится или присутствует стянутость, а сыворотка не помогла😒 В таком случае рука сама тянется за увлажняющим кремом. Единственная проблема в том, что крем может перегрузить кожу. А также не на каждый крем одинаково хорошо ложится макияж. Поэтому я присмотрела для себя вариант полегче, а именно увлажняющий лосьон для лица CeraVe❤

О моём опыте его применения расскажу подробно в отзыве 😉

~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~

• Объем - 52 мл
  • Где можно купить - во многих ИМ магазинах, к примеру Ламода, на сайте Рharmacosmetica и Аpteka
  • Страна-производитель: Франция

~ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ~

CeraVe® Увлажняющий лосьон для лица с ультра-легкой формулой интенсивно увлажняет кожу в течение всего дня, способствует восстановлению и укреплению защитного кожного барьера.
Гиалуроновая кислота в составе увлажняющего лосьона позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени.
Ниацинамид успокаивает раздраженную кожу.

Особенности продукта:

• Технология MVE – постепенное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения;
  • Для нормальной, сухой и комбинированной кожи лица;
  • Гипоалергенно;
  • Без парабенов;
  • Без отдушки;
  • Некомедогенно – не закупоривает поры;

~ВНЕШНИЙ ВИД~

Лосьон в миниатюрном формате, 52 мл, находится в картонной упаковке.

Сверху указан срок годности. Однако, стоит учитывать, что после вскрытия он составляет уже 12 месяцев.

А на самой коробочке можно ознакомиться с информацией о свойствах лосьона и его составе.

Активные ингредиенты:

Церамиды (1, 3, 6-II), Гиалуроновая кислота, Фитосфингозин, Холестерол, Глицерин, Ниацинамид, Кварцевая пудра, Токоферол

🔸Состав у лосьона достаточно простой, но в этом и есть его преимущество. Как и всегда, основной активный компонент всех средств CeraVe - это церамиды. Именно они отвечают за удержание влаги в коже, а также защищают её от неблагоприятного внешнего воздействия.

🔸Также в составе меня очень порадовала гиалуроновая кислота. Обожаю этот компонент в косметике, от него всегда кожа становится более гладкой и напитанной!

🔸А ниацинамид отлично успокаивает кожу, в том числе быстро убирает покраснения.

Сам лосьон находится в очень удобном тюбике с дозатором.

Чтобы выжать средство не нужно ничего выдавливать, как в зубной пасте. Дозатор работает с помощью нажатия.

Увлажняющий лосьон имеет лёгкую консистенцию, при этом держит форму.

При распределении коже напоминает гель. Легчайший, нежирный, словно наполненный влагой 💦Впитывается очень быстро, не оставляя плёнки.

Баз отдушек, поэтому какого-то четкого аромата от него не исходит.

Рекомендации по использованию:

Нанести необходимое количество лосьона на кожу и распределить массирующими движениями. Избегать области вокруг глаз. Для нормальной, сухой и комбинированной кожи лица. Для ежедневного нанесения.

Вот тут стоит сделать ремарку, что лосьон предназначен не только для сухой и нормальной кожи, но также и для комбинированной. И в принципе это логично. Я бы даже сказала, что чем лучше ухаживаешь за кожей, тем ближе она становится к нормальной.

Я использую лосьон утром после очищения кожи и тонизирования кожи, иногда могу нанести ещё и сыворотку.

Больше всего мне нравится увлажняющий эффект без жирной плёнки на лице. Он очень быстро впитывается, поэтому можно сразу же делать макияж.

Лосьон хорошо выравнивает рельеф, за счёт чего макияж ложится на него отлично👌

~ВЫВОДЫ~

✅очень удобная упаковка и дозатор

✅понятный состав, работающий активные компоненты

✅лосьон гипоаллергенный, без отдушек

✅не забивает поры

✅легчайшая гелевая текстура, на коже тает и мгновенно впитывается

✅отлично увлажняет и успокаивает кожу

✅подготавливает к макияжу

Я уверена, что этот лосьон со мной надолго 💔 Обязательно куплю новый тюбик!

✅5/5, рекомендую!

❤Отзывы на другие средства от CeraVe:

Увлажняющий лосьон CeraVe для сухой и очень сухой кожи

Увлажняющий крем для области вокруг глаз CeraVe

Крем CeraVe SA Smoothing Cream

Гель для умывания CeraVe SA Смягчающий очищающий

Достоинства
  • Гипоалергенен
  • Легкая текстура
  • Не закупоривает поры
  • Не имеет запаха
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
Julia_Westрекомендует