Опубликовано 28 Май, 2023 - 15:49

Всем привет! Я хотела бы поделиться своими впечатлениеми о превосходной очищающей пенке-мусс, которую я недавно купила. Эта пенка-мусс предназначена специально для нормальной кожи и содержит пептиды, аллантоин и пробиотики.

Сразу же меня заинтриговал приятный аромат этой пенки-мусс. Он обладает свежим и деликатным запахом, который приятно ощущается во время использования. Аромат не является слишком приторным и сладким, но все же придает нотку освежающей чистоты и комфорта моему уходу за кожей.

Консистенция пенки-мусс – это настоящее удовольствие. Она превращается в нежную пену, когда контактирует с водой, и мягко скользит по коже. Ее легко наносить и распределять по лицу, а во время массажа она приятно пенится, освежая и очищая кожу от загрязнений и макияжа. После смывания пена легко смывается и не оставляет ощущения стянутости или сухости на коже.

Но самое важное – это высококачественный состав этой пенки-мусс. Она содержит пептиды, аллантоин и пробиотики, которые известны своими благотворными свойствами для кожи. Пептиды способствуют укреплению и увлажнению кожи, а также помогают улучшить ее структуру и эластичность. Аллантоин обладает успокаивающими и восстанавливающими свойствами, способствуя заживлению раздражений и микротравм. Пробиотики, в свою очередь, поддерживают естественный баланс микрофлоры кожи, способствуя ее здоровью и сиянию.

Также я хочу отметить, что пенка-мусс не содержит вредных ингредиентов, таких как парабены, сульфаты и искусственные красители. Это дополнительный плюс для тех, кто обращает внимание на состав продуктов, используемых на коже. Так же важно отметить, что продукт не тестируется на животных, это плюс производителю.

В целом, я очень довольна знакомству с этой очищающей пенкой-мусс для умывания. Она эффективно удаляет все загрязнения, оставляя кожу чистой, свежей и готовой для последующего ухода. Спасибо производителю!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу !
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не выявлено
queen_arin11рекомендует