Опубликовано 1 Январь, 2018 - 18:46

Я фанат шоколада, особенно американского, синтетического, но такого вкусного шоколада. Фаворитом из всех возможных вариантов))

Эту я нашла в Метрополисе (курганская сеть супермаркетов) за 221 руб. Учитывая, что в Пятерочке подобные же шоколадки стоят в пределах двухсот рублей, а арахис-карамель, это вообще эксклюзив, который раньше я не видела, я не раздумывая купила ее.

Красивая упаковка

Вот такая она нарядная. Ее не стыдно будет и подарить)

А теперь, самое важное: начинка!

Действительно большая))

Между двумя слоями шоколада толстый слой карамели, посыпанной соленым арахисом. Всего в меру. Благодаря необычному сочетанию соли и сладости, вкус кажется еще пикантнее и аппетитнее. Очень вкусно и уж точно лучше, чем в подобной же шоколадке от AlpenGold. В Milka шоколад молочный, тающий и имеет насыщенный вкус, карамель, возможно, сладковата, но с чаем очень даже неплохо. Арахис не дробленый, это цельные поджаренные орешки.

Шоколада много!

Какой бы сластеной я не была, но съесть такую плитку за один день мне оказалось не под силу)

Многих пугает состав:

Состав: сахар, масло какао, сухое обезжиренное молоко, какао-масса, сухая сыворотка, растительные масла, сливочное масло (1,6%), сгущенное, эмульгатор (соевый лецитин), соль, арахис, ароматизатор (ванилин). Какао: минимум 30% в альпийском молочном шоколаде, молоко.

Но, честно, девочки, если уж так посудить, а какие продукты сейчас натуральные!? Какую вы найдете шоколадку без эмульгаторов и лецитина? Волков бояться в лес не ходить))

Что, действительно, напрягает, это количество ккал на 100граммов - 549!! Сама плитка - 276 граммов. Тоесть, в целой плитке 1307 ккал! Но, опять же, волков бояться... Раз в год то уж можно, тем более, она такая вкусная

Пищевая ценность:

пищевая ценность на 100 г: белки 7,2 г, жиры 23,0 г., углеводы 64,0 г.

Таким образом, я прихожу к заключению, что шоколад этот вкусный, красивый и мой самый любимый. Попробовать, конечно, советую.

Достоинства
  • Вкусная карамель
  • Много начинки
  • Необычный вкус
Недостатки
  • -слишком сладкий
  • Не везде продают
LavanderBlueрекомендует