Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 11:23
Яркая НОВИНКА! Наконец-то ты приехала-2. О том, где дешевле купить и соблазнительные фото впридачу. Мега-ореховая и гипер-сладкая Milka Peanut Caramel
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:169 руб.
- Подтверждающие документы
Dutchess_Praddрекомендует
После превью на упаковке, реальный вид начинки показался как-то не слишком аппетитным, в то же время карамель и арахис напомнили Сникерс даже без пробы. Так что думаю, много не потеряю, не попробовав ее.
Ну что ты будешь делать!!! Везде эта милка с орео, которую я никак не могу найти в продаже! 😞
А тут ещё и вон какая, теперь их обе хочу ❤️
А тут ещё и вон какая, теперь их обе хочу ❤️
шоколад люблю чистый и горький... подобные шоколадки люблю пробовать, такая Милка наверное не понравится из-за приторности)
Думаю, что скоро появится повсеместно и можно будет взять такую интересность, чтобы удовлетворить любопытство.
Я и арахисовую пасту люблю, и сладкоежка еще та, так что думаю попробовать ради интереса)))
Интересный вариант, но я все таки больше по фундуку)
Хочу орео попробовать, но у нас пока её нет, карамель для меня слишком сладкая будет)
😊 Всем-всем спасибо огромное за ваши комментарии и внимание к отзыву! Шоколадка действительно вкусная, но все же не для всех и каждого 😊
Обожаю Милку с орехами, после вашего отзыва прямо слюнки потекли - надо купить и попробовать эту вкуснятину!