Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 11:41

Эту пену купила в паре с непенящимся гелем из этой же серии. Стоимость в моем регионе около 2€. Покупала в фирменном магазине и больше эту серию нигде не встречала.

Пена в самом привычном металлическом баллоне с очень нежным оформлением. Флакон белого цвета, матовый с изображением перышка.

Дозатор такой же, как и в большинстве пен для бритья и очень тугой. Каждое нажатие требует немалых усилий, что доставляет неудобства при использовании пены влажными руками.

Сама пена очень плотная с приятным цветочным ароматом. Запах едва уловимый и ненавязчивый.

Пена хорошо распределяется по коже и расходуется вполне экономично. Станок хорошо идет по этой пене и не скребет, так что можно смело использовать ее для самых деликатных участков тела.

После бритья с использованием этой пены кожа мягкая, не пересушенная, но я всеравно использую молочко для тела.

У меня не было проблемы с врастанием волос и за время пользования этой пены эта проблема меня не коснулась.

В целом пена серии Деликатный уход вполне достойный продукт белорусского производства и я смело могу ее рекомендовать, но будьте готовы к возне с дозатором.

Рекомендую!

Достоинства
  • Имеет формат пены
  • Не вызывает раздражение
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Тугой дозатор
miu-olyaрекомендует