Нежный крем-гель для умывания "Витамин Е" от Libre derm vitamin care достался мне в подарок в комплекте с другим средством от Либре дерм.
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❏ Нежный крем-гель для умывания Витамин Е LIBREDERM
❏Объем – 150 мл
❏Срок годности – 24 месяца
❏ Срок годности после вскрытия упаковки – не более12 месяцев
❏ Производство – Россия 🔥
➤УПАКОВКА
Упаковка. Внешний вид
Обычная пластиковая туба, как тысячи других средств для умывания. Лично мне не нравится читать белые буквы на светлом фоне, так что для меня это существенный минус, уж не знаю кто это придумал и кто это потом ещё и одобрил.
Упаковка.
Обещания производителя
➤ОРГАНОЛЕПТИКА И ПРИМЕНЕНИЕ
Крем действительно гель, ибо на вид он больше гель, и гель действительно крем, ибо белый и ибо сделать с ним пену - задача не из легких, а стало быть расход у средства получается не маленький. Крем-гель действительно нежный, по крайней мере на первый взгляд. Запах приятный косметический освежающий, но не бриз, скорее персик во льду.
Внешний вид крем-геля
➤ РЕЗУЛЬТАТ И ОЩУЩЕНИЯ
Хоть производитель и пишет о том, что средство не оставляет ощущения стянутости и сухости в моём случае (а кожа у меня комбинированная) я всё же ощущала стянутость на щеках вплоть до нанесения тоника и крема. Так что умыться и пойти для этого крем-геля не прокатит, лучше нанести и гидролат (в последнее время использую их) и, хотя бы лёгкий крем.
По поводу смывания косметики тоже усомнюсь, ну разве что лёгкой рассыпчатой пудры. Поэтому в основном умывалась им утром или после дня без макияжа. Ни о каком попадании на нежную кожу вокруг глаз, конечно, не идёт.
Тем не менее я считаю, что для данного ценового сегмента нормальное средство, ничем не хуже остальных. Но всё-таки он не выполняет заверений продавца, поэтому только 3 из 5, и рекомендовать не буду.