Опубликовано 20 Июль, 2022 - 23:16

Всем привет и здрасте!

Сегодня поговорим об умывании

В последнее время моя кожа стала все более обезвоженной (тип смешанный). Поэтому я ищу какое-то мягкое очищение, чтобы не "до скрипа". Но при этом чтобы остатки косметики средство убирало

Librederm один из недорогих "аптечных" брендов

У меня была маска для лица от этого бренда. И в том числе альгинатная

По качеству меня все устраивало, поэтому не могла пройти мимо яркой оранжевой тубы

Гель предназначен для сухой или нормальной кожи. Есть версия для жирного типа.

Стоимость: около 300 рублей

Объем 150 мл

Если пользоваться "в одно лицо", должно хватить месяца на полтора - два.

По консистенции средство жидковато- кремовое, белого цвета

состав:

aqua, cocamidopropyl betaine, sodium laureth sulfate, disodium laureth sulfosuccinate, betaine, styrene/acrylates copolymer, cocamide mipa, laureth-4, peg-150 pentaerythrityl tetrastearate, ppg-2 hydroxyethyl cocamide, polyglyceryl-4 laurate/ sebacate, polyglyceryl-6 caprylate/caprate, babassu oil glycereth-8 esters, allantoin, tocopheryl acetate, sodium chloride, parfum, sodium hydroxide, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

Оно не пенится, в отличие от обычных гелей

Запах имеет приятный, немного сливочный, кремовый, косметический.

Кожа после умывания мягкая, увлажненная. Нет стянутости и сухости (здесь также зависит, от того, какая у вас вода в регионе, которой вы умываетесь)

Но, конечно это не отменяет нанесения какого-нибудь крема или сыворотки. Хотя производитель не слукавил, очищение мягкое

К плюсам также можно отнести, то что гель не щипет глаза если попадет на слизистую.

Конечно, обещания замедлить старение за счет антиоксидантов чересчур фантастические. Но гель вполне достоин чтобы его купить, учитывая относительно невысокую стоимость.

Tirisaрекомендует