Опубликовано 13 Май, 2018 - 21:35

год или более
    32 рубля

Привет!
Очень люблю различные spa-процедуры. Одна из любимых - это валяться в ванне и ничего не делать :-D.
Итак, приобрела Соль для ванн "Каждый день" Морская в магазине Ашан, за 32 рубля. Она еще бывает с ароматом Пихты (зеленая). Также купить этот продукт торговой марки "каждый день" можно в магазине Атак.

Упаковка

О пользе соли рассказывать не буду, каждый знает насколько полезен этот природный элемент!
Упакована соль в удобную мягкую упаковку, с молнией, ничего не просыпется в случае падения. Открыв пакет в первый раз, можно ощутить сильный запах отдушки (производитель указывает ее в составе продукта). Как по мне, запах стандартный и быстро выветривается при попадании соли в в теплую воду. Стараюсь пользоваться косметикой с минимальной отдушкой, дабы огородить себя от аллергии. Сея соль, кстати, ее не вызвала.

Состав пакета

Как использую соль я:

1. Разбавляю 150-200 грамм соли в воде

так будет выглядит соль, если в пакет попадет влага
добавляю туда же 1-2 ст. л.нейтрального геля для душа. (пену для ванн принципиально не покупаю)
2. Набираю горячую ванну, жду, пока температура будет сносной для приема ванны.
3. Выливаю растворенную соль в ванну и наслаждаюсь процедурой максимум 15 минут (больше не выдерживаю).

Принимаю подобные ванны регулярно, 2 раза в неделю, стараюсь не пропускать. Ванные помогают мне укрепить иммунитет, облегчаю симптомы заложенности носа, которые, к сожалению, часто меня сопровождают 😞

Кстати, после месяца, описанным мной выше, процедур - заметила положительную динамику роста ногтей, что не может не радовать 😊

В целом, соль хорошая, но на вкус и цвет, как говорится....

Достоинства
  • Большие гранулы
  • Доступна
  • Низкая цена
  • Эффективна
Недостатки
  • Запах на любителя
Atr_Tanyaрекомендует
13.05.2018
честно говоря выглядит она... странно
13.05.2018
Да, согласна, все потому, что в пакет с солью попала влага)
такую соль еще не брала, хоть и беру самую обычную
14.05.2018
Попробуйте)