Зарегистрировалась я на этом сайте ради каши! Чтобы другие мамочки, особенно детей склонных к аллергиям не вздумали ее давать своим чадам.
По порядку: обычно кушаем хайнц, нареканий нет, иногда в гречке бывают комочки, но это мелочи. недавно попробовали нестле помогайку овсяную с пшеном и черносливом. Вкус, консистенция - супер, малышу нравится, состав - нейтральный. И вот сегодня - решила открыть агушу. овсяную на молоке, которая пару недель ждала своей очереди. Развожу как обычно, сначала бьет в нос резкий запах... долго вспоминала на что он похож - вспомнила - на сухое молоко долгого хранения с кучей консервантов, которое во времена СССР еще было в дефиците.
-Оставляю на 2 мин, чтобы усадить ребенка в стул, налить себе чаю... возвращаюсь к каше - она загустела! настолько что ложка стоит как в цементе... думаю, наверно мало воды... добавляю... - жду на всякий случай уже еще 2 минуты... жидкая только что каша на глазах густеет... ложка снова стоит в цементе!!! Представляю, накорми я этой кашей сына, что было бы в его маленьком желудке!
На всякий случай пробую кашу на вкус -гадость несусветная! Выливаю ее в раковину - снова смешиваю с водой чтобы отмыть тарелку... на раковине остались мелкие частицы сухого молока. Оно вообще не растворилось!
Дальнейшие выводы делайте сами.