Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 15:17

Не так давно, мой любимый муж решил с утра порадовать меня вкусняшкой и принёс мне эту "новинку" с чашечкой кофе с утра.

Шоколад имеет классическую упаковку характерную для серии "Alpen Gold", которую легко открыть и закрыть несколько раз и она не шуршит (особенно это радует на работе и во время того, когда сидишь на диете :-), думаю худеющие меня поймут).

Внешний вид упаковки
Обратная сторона упаковки
Шоколадка состоит из молочного шоколада с мягкой начинкой из арахисовой пасты и маленьких кусочков печенья "oreo", как же вкусно звучит, но на деле это просто отвратительная смесь вязкой, жирной консистенции солоновато-орехового вкуса с жутким навязчивым, приторном ароматом испорченных орехов, да ещё и всё это со смесью шоколада и кусочками печенья.
Внешний вид плитки шоколада
Внешний вид всех слоёв шоколада

В общем низнаю кому такой вид шоколада может понравиться, но моей семье и коллегам на работе ( а на работе как известно съедается всё подряд) не одному человеку, даже попровать не захотелось вкуснейшую новинку, хотя привезённую ореховую пасту от "Svappy", мы заточили за один обеденный перерыв.

Спасибо за просмотр!

Кар@мелькане рекомендует