Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 13:51

В faberlic была акция купи на определённую сумму и купи тушь Ваш Оскар всего за 169р. Тушь которой пользуюсь постоянно подходила к концу, поэтому решила воспользоваться акцией, получила её и была в шоке, как можно было испортить тушь. Никогда у меня не было туши хуже, чем эта! Красивый стильный дизайн, очередные заманчивые обещания, а эффекта ноль с минусом. Тюбик выглядит дорого, богато, больше достоинств не нашла.

​​​​​​Открыла тубу и пришла в ужас, как можно этим накрасить ресницы, не понимаю, даже белорусская тушь даст фору этому шедевру, не говоря о моей любимке. Судя по всему проблемы туши в её ограничители, точнее в его отсутствии, когда достаешь кисть она вынимает много продукта и деть его не куда, вся кисть залита этим, вся резьба смотри фото, пробовала стирать лишнее, не помогает как только кисть погружаешь в тубу, всё повторяется снова. Это просто мерзко и отвратительно, хорошо хоть взяла не за полную цену.На глазах тушь смотрится как паучьи лапы, ресницы склеиные и не красивые, еще пока накрасишь обязательно испачкаешь веко, посоветовать не могу никому. Отложила её в сторону думала полежит станет нормальной, не помогло, всё продолжается и спустя два месяца, так что идёт подружка в мусорное ведро.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Отлично удаляется любым средством
Недостатки
  • Высокая цена
  • Как бы не вытерал весь тюбик грязный и по спирали
  • Может пачкать веко при нанесении
  • Налипает снаружи
  • Нет объема
  • Плохая кисточка
  • Проблемы с ограничителем в туши
  • Склеивает ресницы
Yguarochkaне рекомендует