Опубликовано 7 Январь, 2023 - 12:22

один раз
    194 руб

Всем доброго времени суток!

Как только появились видео с знаменитой бомбочкой в виде радужного облачка, мой ребенок загорелся мечтой с такой красотой искупаться. Я конечно же, тоже заинтересовалась этим красочным чудом. Как то гуляя по книжному магазину, почти возле кассы я увидела сей предмет и не стала долго думать и купила его.

Моя дочь очень любит подобного рода бомбочки для ванн, но от этой была в воссторге!

Общая информация 🌈

Производство: Россия, г. Челябинск

Вес: 240 г

Срок годности: 36 месяцев

Место приобретения: магазин «Читай город»

Цена: 194 рубля

Комплектация: одна бомбочка для ванны в форме облачка с радужными вставками и два шарика с шиммером.

Упаковка 🌈

Упакована бомбочка в картонную яркую коробку с окошечком в форме облака. Выглядит очень мило.

С боков коробочки есть такие вот надписи:

По qr коду можно перейти в приложение и увидеть видео спойлер про эту бомбочку.

Сзади упаковки есть некоторая информация от производителя:

Состав🌈

Sodium bicarbonate Citric Acid Sodium Laureth Sulfate Glycerin Maltodextrin Carboxymethyl cellulose Parfum Mica CI 19140 Cl 42090 Cl 45100 Cl 15985 Cl 42571

Да состав не самый лучший, но для единоразового использования сойдёт.

Содержимое🌈

К сожалению, бомбочка была треснута на пополам. Жаль этого не было видно через окошечко коробки. Трещина была сзади облачка и уже окончательно пошла лопаться, когда мы её достали с пленки.

В составе по мимо облачка были еще два блестящих шарика желтого и синего цвета.

Сама бомбочка выглядит интересно в виде облака. Внутри её спрятаны радужные полоски

Запах был заметен и ощутим уже через пленочку. Аромат был похож чем то на кондитерское изделие по типу пирожного.

Кроме облачка есть еще два шарика «солнце» и «луна».

В применении🌈

Пленочку мы с ребенком вскрывали очень аккуратно, чтобы наше облачко не рассыпалось окончательно.

Как только опустили в ванну 🛁, бомбочка начала сразу растворяться. Да конечно не так как хотелось бы, но и две половинки облачка выглядят завораживающее😍

Все цвета очень насыщенно яркие. Облачко само начинает в процессе двигаться оставляя за собой радужный след.

Два шиммерных шарика тоже не плохо растворились в воде:

Но их действие быстро закончилось в отличие от облачка, которое еще долгое время радовала своим действием ребенка.

По мимо яркого эффекта бомбочки дают еще и мягкую пену, чем не могут похвастаться другие бомбочки👍

Купание было каким то праздником для ребенка👍

После такой ванны у ребенка на коже не было никакой аллергии. Всё было хорошо👍👌

🌈Итог:

Данную бомбочку я рекомендую к использованию👍 Не только для детей😜🫶

Достоинства
  • Нравится детям
  • Оставляет радужный след в воде
  • Отечественный производитель
  • Приятный внешний вид
  • Хорошо пенится
Damaskusрекомендует
07.01.2023