Опубликовано 25 Август, 2015 - 08:52
Самая правильная ваниль именно в этом пилинге. В восторге от аромат и консистенции. Рекомендую для нормальной и сухой кожи
Victoria Greenрекомендует
Думаю, в холодное время года для меня этот пилинг будет полезен! Баночка у него классная!
Хочу попробовать средства этой марки 😊 выглядит привлекательно и описание действия нравится
Классное средство, я очень хотела его попробовать , но на момент заказа в магазине его не было в наличии 😊 Люблю такие пилинги ..
Продукция этой марки больше смахивает на кондитерские вкусняшки ❤️ Не перестаю любоваться их баночками 😘 Но сам продукт моей коже не подойдёт. Увы...
😊 Сколько яблочек то)) здорово!) интересная консистенция у гоммажа. я такие средства очень люблю.))
Ой как я люблю такие банки ❤️ Я понимаю, что это звучит дико, но ради такой банки я была бы готова купить средство))) Ну а уж если оно хорошее, то тем боле)))
Какая классная баночка! 😊
Аромат ванили мне очень нравится, из-за его одного купила бы средство 😂
Аромат ванили мне очень нравится, из-за его одного купила бы средство 😂
Вот спасибо, что познакомили с новой для меня маркой - определенно вызывает интерес 😉 Из-за одного только аромата уже хочется купить банищу в поллитра 😂 Прогуляюсь по ссылкам 😊
Очень хорошо, что средство помогает при шелушениях и сухости. Мне бы зимой пригодилось! И аромат по описанию очень понравился 😇
не знаю какой это скраб будет, но подобные баночки (с металлической защёлкой) меня прямо магнитом манят)))))
Небольшая маслянистость - это огромное достоинство для моей сухой кожи, думаю,что продукт бы стал для меня настоящим мастхэвом ❤️
Судя по всему, все средства у этой марки отличные 😊 Уже даже пожалела, что не стала ждать, пока Шоконат появится в наличии, и оформила заказ без этих чудо-средств.
Я бы только для тела смогла его использовать, для лица соль и такое количество масел - это как-то слишком, точно все поры забьет. А соль щипать будет 😕