Опубликовано 25 Август, 2015 - 08:52

Добрый день, девочки !)

Сегодня речь пойдет об еще одном средстве от марки "Шоконат".

Что это: гоммаж, пилинг или скраб ? Давайте разбираться вместе !

Описание:

Нежно очищает кожу лица и тела. Отшелушивает и устраняет ороговевшие клетки и загрязнения, улучшает структуру кожи. Подходит для всех типов кожи. При регулярном применении разглаживает и омолаживает кожу. Козье молоко, цеолит, каолин обеспечивают кожу витаминами и микроэлементами. Микронизированные хлопья овса, риса, пророщеной пшеницы являются идеальным нежным пилингом, усилением питания и обогащения кожи. Комплекс масел Какао, Ши (карите), Персика, Виноградной косточки, Camelina sativa обеспечивает интенсивное питание, повышает упругость и эластичность кожи. Успокаивает и смягчает кожу. Подходит для чувствительной кожи лица и тела.

Гоммаж-пилинг находится в баночке .

Она довольна увесистая.

Объем - 60 мл.

Так же на официальном сайте марки "Шоконат" Вы можете приобрести объем 500 мл.

На обратной стороне информация о составе и способе применения:

Каолин, микронизированные хлопья овса, риса, пшеницы, гороха, козье молоко, цеолит, соль природная, масло какао, масло ши (карите), масло виноградной косточки, масло персика, масло абрикоса, Camelina sativa, масло ванили, зерна ванили, витамин Е.

Способ применения:

После ванны, душа нанести массажными круговыми движениями небольшое количество Ванильного микса. Нежная структура позволит произвести приятный массаж и пилинг кожи. Для более эффективного очищения и питания кожи, рекомендуется оставить микс на коже на 1-2 минуты. Смыть теплой водой.

Помимо того, что продукция марки "Шоконат" находится в интересных баночках, к ним идет не менее интересная железная застежка.

Открывается/закрывается без проблем, с небольшим усилием.

На дне баночки срок годности:

Средство представляет собой тягучую консистенцию с частицами соли.

По-моему мнению их можно спутать с сахарными частицами.

При хранении в холодильнике масса затвердевает.

Можно хранить при комнатной температуре или в ванной.

В любом случае, под теплом руки она тает.

У средства умопомрачительный ванильный аромат!

Такая " правильная " кондитерская ваниль.

Запах, несомненно, важен при косметических процедурах и в этом случае, он Вас будет радовать каждый раз!

О моей коже. Комбинированного типа. Сейчас уже прошла летняя жара, поэтому ко мне вновь вернулись небольшие шелушения, вокруг губ. С ними редко справляются даже питательные маски. Именно для этих целей я беру подобные средства, как этот пилинг.

Применение:

Средство заявлено, как гоммаж-пилинг, но я бы назвала его полноценным СКРАБОМ!

На влажное, слегка распаренное лицо, я наношу совсем немного средства.

Далее растираю круговыми движениями, без усилий.

Частицы скраба не тают, а действуют эффективно.

Ощущается небольшая "маслянистость" средства, поэтому оно больше подойдет нормальной или склонной к сухости коже.

Для жирной кожи, думаю забьет поры.

Аромат средства ощутим в самом процессе, после смывания уходит.

После такой процедуры, можно оставить средство на 10 минут, в качестве маски или сразу смыть просто водой.

После процедуры очищения и умывания, шелушения уходят и проходит сухость.

Кожа становится нежной, мягкой...идеальной!

Я использую этот скраб 2-3 раза в неделю.

Цена - 420 рублей.

Приобрести можно в Интернет-магазине Erica-Shop

Мой отзыв о магазине Erica-Shop

Victoria Greenрекомендует
25.08.2015
Думаю, в холодное время года для меня этот пилинг будет полезен! Баночка у него классная!
25.08.2015
Хочу попробовать средства этой марки 😊 выглядит привлекательно и описание действия нравится
просто таки средство для блаженства 😊 фотки очень красивые, Викуля 😊
25.08.2015
Классное средство, я очень хотела его попробовать , но на момент заказа в магазине его не было в наличии 😊 Люблю такие пилинги ..
25.08.2015
Люблю средства в виде гоммажа - для меня это любимейшая форма ❤️
консистенция приятная!
25.08.2015
Вот такие средства я люблю, так что с удовольствием бы им пользовалась.
Продукция этой марки больше смахивает на кондитерские вкусняшки ❤️ Не перестаю любоваться их баночками 😘 Но сам продукт моей коже не подойдёт. Увы...
Ммм! Запах, наверное, потрясающий ❤️
Люблю такие ароматы)
25.08.2015
😊 Сколько яблочек то)) здорово!) интересная консистенция у гоммажа. я такие средства очень люблю.))
25.08.2015
Ой как я люблю такие банки ❤️ Я понимаю, что это звучит дико, но ради такой банки я была бы готова купить средство))) Ну а уж если оно хорошее, то тем боле)))
интересное средство, но моя кожа жирная 😐
люблю такие ароматы 😉
Какая классная баночка! 😊
Аромат ванили мне очень нравится, из-за его одного купила бы средство 😂
красивое оформление баночки)
очень приятная консистенция
25.08.2015
Девочки, спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву!!!
25.08.2015
и мне баночка понравилась) спасибо за ссылку - в закладки)
Очень захотелось попробовать 😊
25.08.2015
цеолит в составе, ммм... такие средство очень хорошо кожу очищают
25.08.2015
Вот спасибо, что познакомили с новой для меня маркой - определенно вызывает интерес 😉 Из-за одного только аромата уже хочется купить банищу в поллитра 😂 Прогуляюсь по ссылкам 😊
25.08.2015
Очень хорошо, что средство помогает при шелушениях и сухости. Мне бы зимой пригодилось! И аромат по описанию очень понравился 😇
26.08.2015
не знаю какой это скраб будет, но подобные баночки (с металлической защёлкой) меня прямо магнитом манят)))))
запах наверное классный)
26.08.2015
Небольшая маслянистость - это огромное достоинство для моей сухой кожи, думаю,что продукт бы стал для меня настоящим мастхэвом ❤️
27.08.2015
Судя по всему, все средства у этой марки отличные 😊 Уже даже пожалела, что не стала ждать, пока Шоконат появится в наличии, и оформила заказ без этих чудо-средств.
10.09.2015
Я бы только для тела смогла его использовать, для лица соль и такое количество масел - это как-то слишком, точно все поры забьет. А соль щипать будет 😕
16.09.2015
Какая упаковка интересная 😊