ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ‼️
Сегодня я хотела бы рассказать об очень эффективной гель-маске для лица с АНА-кислотами и спирулиной, которая отлично очищает кожу, избавляя от всех видов высыпаний, неровного тона лица и тд, а именно - гель-маска МЕЗО-ПИЛИНГ для глубокой очистки и омоложения лица со Спирулиной, АНА- и BHA- кислотами 12% от "ШОКОНАТ"!
📍ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: официальный сайт производителя - [ссылка]
- цена: в районе 650 российских рублей
- объем: 50мл
- что нам пишет производитель:
МЕЗО-ПИЛИНГ обладает мощными очищающими и омолаживающими свойствами. Подтягивает, обеспечивает мгновенный лифтинг, выравнивает рельеф и цвет лица. Насыщает кожу витаминами и нутриентами, восстанавливает коллаген и эластин кожи, повышает эластичность и гибкость кожи, предотвращает появление морщин.
📍ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •продукция выполнена в максимально эстетичных баночках...я готова любоваться на это оформление вечно! Такие тюбики не стыдно подарить, ведь я уверена, что он будет красоваться на туалетном столике и радовать глаз, уже за один дизайн я готова поставить 5 звездочек. На лицевой стороне баночки имеется этикетка со всей важной, но в то же время краткой информацией, а также - название и логотип бренда:
•также название бренда имеется на крышки тюбика:
•более развернутая и подробная информация представлена на оборотней стороне, там можно ознакомиться со способом использования, почитать пару слов о производителе, объеме и тд:
•первоначально тюбик был зафиксирован наклейкой, которая является некой защитой от вскрытия и гарантирует тот факт, что до Вас баночку никто не вскрывал и гель-маской не пользовался:
•после открытия крышки есть защитная мембрана, которая является некой прослойкой между продуктом и самой крышкой, я эту пластмассовую крышку не выбрасываю, а оставляю до конца использования продукта:
📍СОСТАВ: максимально натуральный и на 100% полезный. Вообще, при использовании продуктов данного производителя можно не бояться побочных реакций и последствий, все очень естественно и открыто:
Вода шунгированная ионами серебра, пектин, липодерм, спирулина, каолин, ана- и bha- кислоты, экстракты шиповника, гинко-билоба, кожуры граната, каланхоэ, водоросли ламинарии, масла зародышей пшеницы, ши, camelina sativa, кокоса, СО2-экстракты мяты, огурца, кокоса, пентавитин, бензоат натрия, сорбат калия, витамин Е.
📍ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: мне напоминает оттенок сгущенки
- аромат: приятный, косметический
- консистенция: средняя, есть мелкие крупинки, легко наносится и смывается
📍МОЯ КОЖА: достаточно проблемная, есть высыпания, сальные нити, расширенные поры, черные точки, а также - следы от прыщиков. Тип кожи - комбинированная, то бишь, жирная в Т-зоне и нормальная на других участках.
📍ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: мезо-пилинг я наношу на предварительно очищенную кожу, держу на лице около 15 минут, вообще, все делать нужно в соотвествии с инструкцией, поэтому обращайте на нее особое внимание. По истечению срока - смываю теплой водой и наношу дальнейший уход.
Нанести на очищенную кожу лица, шеи. Оставить на 15 минут, смыть теплой водой.
📍ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: маса отлично подошла моей проблемной комбинированной коже, идеально очистив поры и подсушив прыщики. Я использую данный мезо-пилинг с маской от этого же производителя для сужения пор, в дуэте они дают просто потрясающие результаты. Буквально за 2-3 раза использования моя кожа стала совершенно по-другому выглядеть: пропали любые признаки высыпаний, следов о них, выравнивался оттенок кожи, стало меньше воспаляться лицо и тд. Сразу после использования кожа выглядит матовой, мягкой, ее постоянно хочется трогать, продукт очень эффективно, но мягко и деликатно очищает лицо от омертвевших клеток, делая кожу здоровой и красивой не только снаружи, но и внутри!
Подводя итог, хочется сказать, что для меня этот продукт №1 в уходе за кожей! Его потрясающие свойства и эффективность никого не оставят равнодушными, особенно тех, у кого кожа склонна к прыщикам и иным проблемам! К покупке рекомендую однозначно: очень хороший, максимально натуральный, а самое главное - рабочий продукт!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️