Гель-маска МЕЗО-ПИЛИНГ для глубокой очистки и омоложения лица со Спирулиной и АНА-кислотами.
Дозатор прост в применении, его наличие мне очень нравится, так как не приходится постоянно лазить пальцем в баночку.
Гель-маска зеленого цвета, имеет приятный аромат, консистенция жидковатая, лёгкая.
Применение:
нанести на очищенную кожу лица, шеи. Оставить на 15 минут, смыть теплой водой.
О моей коже лица: 33 года, беспроблемная, нуждается в ежедневном уходе.
Использую гель-маску 1-2 раза в неделю.
На очищенную от косметики кожу лица и шеи наношу маску тонким слоем, расход примерно 3-4 нажатия на дозатор для одной процедуры.
Оставляю гель-маску на 15 минут, затем смываю водой
Средство легко наносится, не оставляет на коже чувства дискомфорта.
Кожа, после применения Гель-маски МЕЗО-ПИЛИНГ, заметно преображается, становится более упругой, нежной, мягкой, гладкой, приятной на ощупь, выравнивается рельеф.
Мои впечатления от использования маски:
✔ легко наносится, не оставляет ощущения дискомфорта;
✔ эффект от применения заметен сразу после первой процедуры, кожа более мягкая, нежная, упругая;
✔ подтягивает кожу, очищает, выравнивает рельеф;
✔ имеет приятный аромат, флакон снабжён дозатором;