Опубликовано 2 Май, 2022 - 23:37

год или более
    Бесплатно

Читалка FBReader

С недавних пор уволился со второй работы🙂 Совсем не было времени как то развивать себя, сильно меня напрягало то что я перестал читать☝️ Стал чувствовать что начинаю тупеть😄

Теперь снова читаю в месяц 1-2 книги, вернулся к одному из своих любимых занятий😉 С самых древних времен, ещё когда у меня был сенсорный телефон фирмы Alcatel🤷‍♂️ пользуюсь приложением-читалкой FBReader👍 Всегда читал только через неё☝️

Самое простое приложение для чтения книг👍 Можно скачать бесплатно как в AppStore так и Play Market. Я всегда скачиваю книги в формате FB2, мне кажется его можно найти везде 🤷‍♂️ Так же поддерживает форматы ePub, mobi, HTML, RTF. В настройках можно поменять вид текста, цвет фона и куча всего. Но я никогда этим не пользовался🤷‍♂️ Зачем? Стандартные настройки по моему идеальны🙂

В приложении можно купить премиум-версию за 449р. В бесплатной версии лимит на книги в библиотеке, но никто же не запрещает вам прочитанные книги удалять из библиотеки 🤷‍♂️ Покупать её не вижу смысла, так как все функции приложения доступны и так🤷‍♂️

Читаю книги в электронном варианте ночью на работе. Если книга понравилась то покупаю её и ставлю в стенку🙂 Пользуюсь читалкой около 10 лет, могу смело рекомендовать её👍

Отзыв на Метро 2033 Странник https://irecommend.ru/content/debil-durku

Отзыв на S.T.A.L.K.E.R. Мечта на поражение https://irecommend.ru/content/stalker-po-prozvishc...

Достоинства
  • Бесплатно
  • Большой функционал
  • Весьма удобный интерфейс
  • Возможность выбора более подходящего фона
  • Всегда со мной
  • Прост
  • Удобен
  • Читает большинство форматов
  • Экономит деньги
Недостатки
  • Нет
Stalkerenokрекомендует