Всем привет 😊 Хотелось бы поделится с вами своим впечатлением по поводу пудры Clinique
Недавно закончилась моя пудра от Вивьен Сабо которая мне очень нравилась, и я уже перепробовала до нее кучу других пудр, огромное количество денег было выброшено мной на ветер!
На просторах интернета я искала что нибудь подходящее для моей жирной и проблемной кожи. Для меня по большей части важно чтоб пудра была некомедогенна и не провоцировала новых воспалений на моей коже.
Наткнулась я на сайте с отзывами на пудру от Clinique . Все от нее просто сходили с ума! 😊 Смущала меня только цена две с чем-то тысячи!
И все таки я ее купила, со скидкой в Летуале она мне обошлась 1800 рулей, не дешево в общем то! Оформление пудры на высоте просто, так аккуратно и красиво все сделано 😊 и под самой пудрой маленький тайник 😊 в котором находится кисточка 😊 Цвет пудры подошел мне идеально, хоть у меня и очень светлая кожа, обычно мне тяжело подобрать подходящий оттенок пудры и тонального крема, а этот просто слился с моей кожей! Текстура пудры легкая и приятная и в то же время маскирует разные пятнышки и покраснения просто замечательно!!! Поры она не забивает, новые высыпания не провоцирует, тон выравнивает на ура! Теперь мне требуется совсем маленькое количество тонального крема чтоб мое лицо выглядело отлично!
Пудра достойная 5+! Всем кто хочет потрясающе выглядеть советую приобрести эту пудру!!!