Сегодня я хочу поделиться одной замечательнейшей вещью с Aliexpress - атласным кроп-топом по очень бюджетной цене - и показать, как он смотрится в комбинации с различной одеждой.
Кроп-топ Aliexpress чёрный
Место покупки: Алиэкспресс
Стоимость: 3.37$
Материал: полиэстер, фактура ткани: сатин
Размер: One Size
Цвета: чёрный, белый
〰️ О самом топе 〰️
Я выбрала для себя чёрный цвет, так как мне показалось, что это более практично. Да и чёрных вещей у меня больше, чем белых, уж люблю я их.
Вот как топ выглядит в развороте:
Внешняя сторона
Внутренняя сторона
Длина в таком состоянии у него примерно 69 см:
Длина - около 69 см
Он пришёл немного помятым, но это было не критично (все фото сделаны сразу после вскрытия посылки).
Бретельки
У него 2 тонкие бретельки. Они хорошо и аккуратно пришиты. Вроде бы, довольно надёжно.
Бретельки
Материал бретелей очень похож на материал, из которого делаются резинки для волос. Бретели такие же легко тянущиеся.
Бретелька
Застежка
Топ застегивается на такие же крючки, как и лифчики. У него есть 3 рядя таких застежек.
Застежки
Крючки
Если застегнуть, то вот как топ выглядит сзади:
Вид сзади
Похоже на нижнее белье, но это все же топ "на выход")
Я всегда застегиваю на самый свободный ряд, хотя во время ожидания посылки боялась, что топ может быть мне большим. Но он подошёл идеально.
Материал и качество ткани
Как я уже написала выше, топ сделан из полиэстера. Выглядит же он как атласный или сатиновый. Думаю, по фото заметно, что ткань отдаёт таким лёгким переливом. На теле ткань не просвечивает, но на свету все же заметно, что ткань довольно тонкая:
Ткань просвечивает
Но область груди точно не просвечивает, так как там есть поролоновые вставки. Так что с таким топом лифчик точно не пригодится. Это его самое главное достоинство, так как я давно искала что-то подобное, чтобы не нужно было мучиться с прозрачными бретелями или наклеивать силиконовые накладки, которые очень быстро отклеиваются.
Я смотрела фото людей на самом Алиэкспресс и видела, что белый топ довольно-таки хорошо просвечивает снизу и по бокам, даже когда уже надет на девушку. Это стало ещё одной причиной, почему я все же выбрала именно чёрный.
Всё швы ровные, но кое-где торчали нитки, которые пришлось обрезать и "запаять" спичкой.
Торчащие нитки
Торчащие нитки
Не трогать это безобразие было просто невозможно, так как эти нитки были заметны даже на мне:
Видна торчащая нитка
Ну а в целом топ выглядит очень и очень аккуратно и достойно для своей цены. Эти топы на Али просто расхватывают!
〰️ ПРИМЕРКА 〰️
Мои параметры:
Обхват под грудью - 66 см
Обхват груди - 75 см
Талия - 62 см
Сейчас я покажу, как топ смотрится на мне соло и в комбинации с другими вещами из моего гардероба.
Итак, вот как он выглядит:
Кроп-топ Aliexpress чёрный
Если так смотреть, то сидит идеально. Но грудь у меня очень маленькая и ещё есть запас, так что, думаю, с грудью побольше будет смотреться вообще бомбически 💣
А вот как смотрится сзади:
Вид сзади
〰️ С чем я ношу 〰️
Чаще всего я ношу этот топ с моими любимыми джинсами-бананами. В них как раз максимально высокая талия, и поэтому такой короткий топ с ними смотрится очень гармонично:
С джинсами-бананами
С джинсами-бананами
Вечером я люблю накинуть ещё кожаную косуху. Смотрится тоже неплохо:
С джинсами-бананами и косухой
Можно носить и просто с узкими чёрными джинсами, но именно вариант с моими джинсами мне не очень нравится, так как у них не самая высокая талия и виден пупок. Я себя так не очень комфортно чувствую.
С узкими чёрными джинсами
Когда на улице потеплее, то можно носить топ с велосипедками, например:
С велосипедками
Или джинсовыми шортами (здесь я также накинула свободную джинсовку, чтобы выглядело поприличнее):
С джинсовыми шортами и джинсовой курткой
Также мне понравился вариант с мини-юбкой, но лучше, чтобы была какая-то верхняя одежда, так как для меня уж слишком все открыто:
С юбкой и свободной джинсовкой
Больше нравится именно с косухой:
С юбкой и косухой
Если хочется чего-то понежнее, то красиво выглядит и с милой юбочкой в цветочек:
С трикотажной юбкой
Но, повторюсь, я чаще всего ношу именно с джинсами-бананами: это сочетание - максимально удачное и стильное.
Вы же можете комбинировать его с чем угодно и как чувствуете. Эта вещь - очень универсальная и нужная в гардеробе.
Думаю, смотря на эти фото, вы уже заметили самый главный и бросающийся в глаза недостаток: топ очень сильно топорщится спереди. И дело не в том, что он мне как-то не подходит по размеру, нет. Я просмотрела много фото на Али, и у всех девушек различных параметров было это же замечание. Это единственное, что мне не нравится в топе, но я с этим смирилась, так как он все равно невероятно классный!!!
За несколько минут до написания отзыва я заказала себе ещё и белый. Просто все обдумала и поняла, что он мне тоже пригодится, но уже на следующее лето. Будет возможность комбинировать топ с ещё бОльшим количеством вещей.
Однозначно рекомендую этот топ всем, кого он заинтересовал и кому по параметрам этот размер подойдёт, так как это единственный универсальный размер. Его можно носить с чем угодно. Я ношу в повседневной жизни, но он также отлично подойдёт и для каких-то мероприятий, праздников. Он смотрится не только стильно, но и изысканно. А ещё он очень удобный!
Спасибо за внимание и удачного шоппинга!
⚠️ ⚠️ ⚠️
UPD: Застегнула топ на самый плотный ряд крючков, и оказалось, что он вообще не топорщится! Это была моя вина, что я почему-то решила застегивать на самый свободный ряд. Для меня он так оказался велик, что и заметно на фото. Теперь буду носить иначе!
Что топорщится, вообще не смущает. Очень симпатично. Вроде и ткань бельевая, и фасон, но вы так сочетаете, что не триггерит. Кстати, возможно, ещё и потому, что у вас небольшая аккуратная грудь -- очень изящно.
Проверила. Если открывать через браузер, то меня почему-то тоже выкидывает на главную, но если сразу открыть через приложение Aliexpress, то открывается страница с топом
Топ действительно бомбический🔥 Я себе заказала сразу в двух цветах, и кстати у меня ничего не топорщится🤷♀️ И застегиваю я на самые последние петли (не крайние) хотя обхват груди у меня больше чем у вас - 88см.
Очень рада, что вам он тоже понравился!) Да, я поняла свою ошибку. Не знаю почему, просто с первого дня решила застегивать на самый свободный ряд крючков, побоявшись, что иначе будет очень тесно. Но потом я застегнула на самый внутренний ряд, и все стало прекрасно) Кстати, нужно убрать этот пункт из "недостатков", а то я и забыла)