Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 16:19

полгода или более

Помада UNLIMITED DOUBLE TOUCH от KIKO MILANO/

Это очень стойкая(самая стойкая из всех, что у меня были) жидкая помада!

Которая может быть матовой, при нанесении в один этап или глянцевой с нанесением блеска сверху.

Оттенки сверху вниз:

120 Rosy Mauve,

110 Spicy Rose,

109 Strawberry Red,

105 Scarlet Red,

123 Satin Grape,

122 Bordeaux

1) Помада очень стойкая. Выдерживает любую трапезу и держится весь день...Чем темнее цвет, тем хуже он смывается.

2) Очень пигментированные. Более светлые ложаться в один слой идеально. Темные могут полосить в первый слой, но при наслаивании(в два слоя) сразу достигается ровный оттенок. Но так не у всех.. у подруги и самая темная с первого касания идеально нанеслась.

3) Если наносить только цвет, то будет шикарный матовый.., если добавить блеск - то обалденный глянец! Очень красивый. Вскоре добавлю свотчи на губах, чтобы вы понимали, как они не только на руке смотрятся)

4) блеск можно использовать и самостоятельно. Он очень комфортный, не липкий. вкусно пахнет)

5) как я уже сказала, помада очень стойкая! Но абсолютно не сушит!!! Именно, за это она обскакала все стойкие помады.

6) Смываю двухвазкой от Ланком, темные цвета мицелярка не берет))

Не помада, а настоящая любовь!!!!

109 Strawberry Red

Стойкая, без блеска

а теперь с нанесением блеска

107 Cherry Red

Отзывы о других помадах:

Отзыв о KIKO Smart Lipstick

Отзыв о помаде MAC Liptensity

Отзыв о жидкой губной помаде Nyx Liquid Suede

Отзыв о матовой помаде NYX soft matte

Отзыв о матовой помаде MAC

Отзыв о NYX matte lipstick

Отзыв о NYX INTENSE BUTTER GLOSS

Отзыв о лаке для губ от Smashbox

Отзыв о губной помаде Nyx High Voltage Lipstick

Достоинства
  • +запах
  • +стойкость
  • +удобное нанесение
Marish69рекомендует
28.12.2016
Понравился 109 оттенок, но где же свотчи на губах? одно дело какой цвет на руке, другое дело как он выглядит на губах. Sad
29.12.2016
все свотчи выложу в течение пары дней. К сожалению не отснять помады все за раз, так как они очень стойкие..не смыть сразу
25.07.2017
Я в шоке!!! Вот это эффект на губах! Красотища! Тоже такую куплю теперь! Пусть все обзавидуются Big smile
07.08.2018
У меня 102, цвет ужасный, бледнит, а сама помада не очень(
19.11.2018
У меня 102 не было, но даже среди этих, все оттенки разные по качеству, реально. Темные проблемные в нанесении, а красные, розовые - нет
19.11.2018
У меня неудачный оттенок