Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 23:02

Что-то потянуло меня на совсем бюджетную косметику. И решила я рискнуть с данным кремом - вдруг повезет. А если нет - деньги стоит небольшие, не понравится - выкину. Что же, не понравилось. Но обо всем по порядку.

Первичную проверку крем прошел на ура. Упаковка очень удобная, с носиком. Так что, можно аккуратно выдавить нужную порцию крема. Запах очень приятный, яблочный. Мне химическим не показался. Консистенция также хорошая - легкая, просто тающая на коже.

А вот эффективность вообще нулевая. Никакого увлажнения нет в помине. У меня есть небольшие мимические морщинки, и на них никакого влияния оказано не было.

Но самое неприятное оказалось другое. При использовании возникало чувство покалывания и небольшого жжения. Кожа не краснела, желания (да и необходимости) смыть продукт не было. Но все равно - не приятно.

Как то я попробовала нанести крем на все лицо. И вот прочувствовала всю прелесть - и покалывало, и стягивало, и сушило.

Так что, никому не рекомендую. Отсутствие впечатляющего эффекта еще можно простить, а вот неприятные ощущения при использовании - нет.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорогой
  • Приятный запах
Недостатки
  • Мало увлажнения
  • Не убирает мимические морщинки
  • Ощущение покалывания каждый раз
  • Ощущения жжения
Чосикне рекомендует