Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 09:47

Это одна из самых ужасных "картошек", которые я ела.

Взяла это пирожное в Ашане по небольшой стоимости, вроде бы за 12 рублей.

Я конечно не ожидала от такого дешёвого пирожного вкуса, достойного звезды Мишлен, но это был вообще какой-то кошмар.

Такой же вкус я ощущала, когда пробовала делать дома картошку из панировочных сухарей. Тогда этот эксперимент не удался. Вот это прям одно и то же. Вкус пережаренных сухарей, какао, и сгущенка наверное там совсем минимально добавлена, потому что "картошка" очень сухая.

Под плёнкой, в которую завернута "картошка", маленькая бумажка, на которой полупрозрачным шрифтом написан состав и производитель.

Еле как там можно разглядеть, что там крошка бисквитная, судя по всему именно панировочные сухари, молоко сгущённое (им и не пахнет в пирожном), какао порошок и вроде бы ещё маргарин.

Производство ООО Рунгис, г. Барнаул. Это наше местное производство, в котором многие уже давно разочаровались. Очень часто залежавшиеся булочки, не очень свежий хлеб по завышенной цене. Да и хамское отношение продавцов в фирменных комках тоже накладывает отпечаток. Я сразу не заметила, кто производитель, т.к. покупала в "Ашане", иначе бы брать не стала.

Даже не смогла доесть, 4-й день лежит в холодильнике, наверное, порежу на кусочки и отдам уличным кошкам.

Недостатки
  • Вкус отвратительный
  • Из панировочных сухарей
  • Сделана из остатков производственных
  • Сухая
Anastasia Koshkaне рекомендует
15.11.2022
консистенция странная
16.11.2022
Да там всё очень странное, ну конкретно сделана из сухарей)) Я сама пробовала сделать такое по рецепту из интернета, поэтому сразу поняла это))