Я и не захотела покупать такую маску даже. Хорошо, что мимо прошла. Для укрепления волос пользуюсь маской укрепления волос hair megaspray, очень классная, в составе только натуральные масла и витамины, ничего лишнего. Рекомендую, волосы стали намного лучше и намного меньше выпадают.
вот-вот, и у меня такой же эффект приключился. Жаль, не дошла до Вашего отзыва когда решалась на покупку.
Давно уже хожу вокруг да около этой масочки. Пойду ходить в другую сторону теперь 😂 , ненавижу эффект невымытых волос!
Такой же эффект от маски был как у вас, я даже написала на нее гневный отзыв и не использовав трети банки собралась-было выбросить, но решила дать ей еще один шанс - теперь пользуюсь только ей и иду за второй банкой 😊 Секрет оказался прост - маску нужно очень и очень тщательно смывать с волос, она в этом плане отличается от большинства бальзамов. Вот тогда волосы нереально классные - густые, блестящие и идеально гладкие. Если еще не выбросили, попробуйте ее гораздо тщательнее смыть, после нанесения.