Опубликовано 27 Июль, 2015 - 17:31

• Я как и многие девушки забочусь о красоте и здоровье своих волос!Именно по этой причине для меня термозащитные средства являются неотъемлемой частью укладки!Как то раз мне довелось купить средство Got2b от фирмы Schwarzkopf!
    а вот и сам виновник данного отзыва!
  • В прочем наверное как и многие я повелась на красивую бутылочку с не менее красивыми обещаниями "эффекта утюжка" до 4 дней!А теперь расскажу почему подобный эффект просто невозможен.Всё дело в том что данный спрей ужасно склеивает волосы,оставляя на них липкую плёнку.Когда проводишь рукой по волосам,после применения этого спрея,создаётся ощущение грязных волос!
  • В день укладки волосы выглядят более менее чистыми,но волосы после этого спрея становятся тусклые и сухие.На следующий день из-за эффекта грязных волос процедуру приходится повторять,ходить 2 или 3 дня с такими волосами просто невозможно!
  • Из плюсов:хороший запах,прекрасная упаковка с пульверизатором,очень удобно пользоваться.На счёт термозащитных свойств этого спрея ничего сказать не могу.Не рекомендовала бы пользоваться эти средством,я считаю что хорошая термозащита не должна создавать на столько ощутимую плёнку на волосах!
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легко наносится
  • Надежный пульверизатор
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Волосы выглядят грязными
  • Дороговато
  • Неприятный на волосах
  • Склеивает волосы
  • Сушит волосы
Kamelaне рекомендует
27.07.2015
полностью согласна)она ужасна!) отдала ребенку-он ее выбрызгал всю)Не жалко 😁