Опубликовано 30 Август, 2019 - 06:49

неделя или более

Уже много лет, если у меня застряла еда между зубами, я пользуюсь исключительно зубной нитью. "Почему же не деревянной зубочисткой?" - спросите Вы.

Потому, что:

❌ зубочисткой нельзя полностью вытащить остатки застрявшей еды;

❌ можно поранить десну, так как зубочистка острая, и тем самым заработать заболевание десен;

❌ если мелкая щепка застрянет где-то в десне... думаю дальше объяснять не стоит;

Поэтому я и предпочитаю зубную нить. Ее хватает мне на несколько лет! В среднем длинна нити 15 метров... это очень много , конечно!

Каждый раз я покупаю какую-то новую. В этот раз я приобрела зубную нить SnowGloss "Освежающая".

Стоимость: 38 рублей по акции. Цена правда меня очень насторожила. Что там может быть за 38 рублей???

Месть приобретения: Новекс.

Длина: 15 метров.

На обратной стороне упаковки много информации об этой зубной нити.

Производитель: Китай.

Состав изделия:

PTFE,

пластик,

ментол

Немного расшифровки:

PTFE (Политетрафторэтилен) - применяют в химической, электротехнической и пищевой промышленности, для производства мембранной одежды, в медицине, в транспортных средствах, в военных целях, в основном в качестве покрытий. Наибольшую известность фторполимеры получили благодаря широкому применению в производстве посуды с противопригарным покрытием.

Способ применения.

Зубная нить находиться в пластмассовой коробочке в виде зуба.

Открываем коробочку и видим нить.

Вот не зря я не проигнорировала 6-ое чувство (38 рублей?)... моя старая 50 метровая Oral-B в сотни раз лучше!

Эта нить сплошные минусы:

❌ ужасный скользящий материал - просто проскальзывает, что в руках, что между зубов и ничего не вытаскивает нормально;

❌ вся гнутая-пререгнутая, мятая-перемятая;

❌ застревает между зубов, цепляясь за что угодно из-за того, что материал размахначивается;

❌ нет мятного вкуса.

Serena39не рекомендует