Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 14:28

Из всей минеральной воды, какая только есть, я покупаю исключительно "Святой источник". Может я придирчивая или со мной что-то не так, но остальная минеральная вода какую я пробовала на вкус совершенно мне не нравится, то купишь бутылку и на вкус она будто налили с унитаза, я конечно не пробовала от туда воду, но по другому сказать ну никак не могу)))либо вода может мне даже казаться сладковатой, горьковатой, или я придерусь еще к чему-нибудь. А с этой водой по мне так все идеально!) И на вкус она вполне меня устраивает, и ценна у нее вполне приемлема, да и сама бутылочка на вид красиво выглядит, что радует глаз))) Состав тоже не плох, что только идет в плюс этой воде.

Я всегда когда выхожу из дома и не важно куда, всегда покупаю эту воду, горлышко и крышка у бутылочки очень удобные, и сама бутылка находясь в сумке не разливается(разумеется,если хорошо закрыть!)Но иногда я покупаю бутылочку чуть меньшего размера "Спортик" и там крышечка меня, честно говоря, не очень радует, было пару раз как бутылка у меня проливалась в сумке, но видимо, сама виновата, что плотно не закрывала ее, да и из "сосочки" пить было не удобно и я постоянно полностью откручиваю крышку и пью)С более мелкой бутылкой, которая 0,33л более удобно, т.к. она занимает не так много места) Ну а так, я повторюсь, что для меня эта вода идеальна и ей всегда можно утолить жажду) так то советую всем)

Достоинства
  • Вкус
  • Доступность
  • Красивый внешний вид
  • Хорошая цена
  • Цена
Rinabukashрекомендует