Привет-привет! В своём очередном отзыве хочу поведать вам о своей самой любимой помадке - Flormar Pretty Cream&glaze lipstick. Познакомилась я с ней ещё в июне этого года, и теперь пользуюсь постоянно:)
Итак, о самой помадке:
Купила я её на местном рынке. Сначала, когда я дома нанесла её на губы, она мне не очень понравилась. Я не привыкла к таким слишком нюдовым цветам. Мне нужно было время.
Спустя неделю я привыкла. Внезапно, эта помадка начала восприниматься мною по новому.
Дизайн у неё очень приятный, притягивающий внимание. Она красивого тёмно-розового цвета, спереди располагается надпись - название помады.
С обратной стороны расположена этикетка с информацией (срок годности, номер, состав и т.д.). У меня, правда, немного текст стёрся...
Теперь перейдём к самой помаде.
Цвет я выбрала, как уже сказала выше, нюдовый - Р336 Toffee.
Это просто великолепный оттенок! Вот фото на моих губах при разном освещении :
1. При ярком солнце на улице
2. В хорошо освещённом помещении
Помада ложится ровно. Не полосит. Шелушения не подчеркивает. Легко наносится. Держится целый день, но если захочется перекусить, то после еды нужно будет подкрасить губки. На губах чувствуется комфортно. Запах приятный, не навязчивый.
Итог. Помадка замечательная! Конечно же я её рекомендую, с удовольствием буду покупать ещё!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Другие мои отзывы :