Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не так давно Garnier прислали мне коробочку комплимент с двухфазной жидкостью для снятия макияжа и две их новинки BB-cream Секрет совершенства: очень светлый и молочно-бежевый. Уже громкое название, следует его проверить. Поэтому пишу этот обзор.
Подарочная открытка от Garnier
Начну с тюбика. Объем 50 мл обрадовал очень сильно по сравнению с классическим 30 у других брендов. Сам тюбик приятного золотистого цвета с белой крышечкой, которая не откручивается, что очень удобно - не прольется при неловком движении.
Тюбики продукта
Консистенция густая, но расходуется экономично, небольшой капли хватит, чтобы покрыть все лицо. Наносится равномерно кистью, не полосит, несмотря на то, что я использую дуофибру, которая имеет подобный "косяк". Нанесение спонжем, типа Бьютиблендер, не пробовала, для меня это не очень удобный вариант нанесения, так что честно признаюсь - не пользуюсь им. А вот силиконовый спонж тут не поможет точно. Пятна, привет.
Покрытие невероятное. Даже кожа цвета зомби становится идеальной, ровной, здоровой и сияющей. Палитра оттенков от очень светлого до натурально бежевого. Никогда не забываем про подтон кожи: розовый или желтый. Даже у белоснежек, какой я и являюсь, существует подтон. Мне подошли оба оттенка, я не становлюсь ни рыжей, ни розовой, тон подстраивается под оттенок кожи в любом случае. Очень удобно, правда? Что касается перекрытия - не плотное, но небольшие несовершенства скрывает и выравнивает. Не каждый бюджетный BB на это способен. Не матовый, а подсвечивающий, после закрепления пудрой не теряет этого деликатного сияния. Стойкость не рекордная, но рабочий день проживет полностью без коррекции. Ночью под хорошей фиксацией тоже не оставит вас одну.
Оба оттенка тона, а сверху остаток теста теней для демонстрации средства в действии.
Покрытие
Тон пахнет, причем очень приятно, грейпфрутом, да и состав радует натуральными компонентами и минеральными веществами. Особенно приятно наличие фильтра SPF, ваша кожа скажет вам спасибо.
Коробочка средства с описанием продукта
Демократичная цена около 300 рублей не может не радовать глаз покупателя.
Мой вердикт - средство настоящий мастхэв в области макияжа, особенно легкого, особенно для юных леди и тех, кто только начинает пользоваться косметикой активно.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы получили приятные эмоции от покупки. Рекомендуем после очищения использовать Гиалуроновый Гель-крем с Розовой Водой, который обеспечивает интенсивное увлажнение, мгновенно впитывается и придает коже здоровое сияние. Хорошего дня!