Привет всем любителям ароматов!
Я продолжаю пополнять свою парфюмерную коллекцию новыми экземплярами. И сегодня хочу рассказать про свое недавнее приобретение - аромат Tresor en or от моего любимого бренда Lancome.
Tresor en or - это очередной фланкер всем известного легендарного аромата Tresor, который у меня тоже был в коллекции. Я давно к нему присматривалась и вот наконец купила. Но, практически сразу разочаровалась. Аромат, несомненно, красив, но мне в нем очень мешал сандал, он буквально забивать все остальные ноты - розу, персики. Я вообще не люблю санал в парфюмерии, особенно, если он ярко выраженный. Поэтому, от классики пришлось избавиться. Но, я все же надеялась заполучить в коллекцию один из фланкеров Трезора, более мягкую и современную версию.
Оформлен Tresor en or как и классическая версия, только верх флакона окрашен в золото.
Именно поэтому мой выбор пал на аромат Tresor en or. Данный парфюм выпуска 2019 года и в нем нет сандала. Уже хорошо. Зато есть другие приятные компоненты: пион, персик, роза, замша. Именно они придают Tresor en or мягкости и очаровательности. Парфюм звучит современно и соблазнительно, при этом сохраняет почерк прародителя. Именно такие фланкеры я люблю. Они носибельны и мне нравятся гораздо больше флагмана.
Я приобрела флакончик объемом 50 мл. Насколько знаю, данная лимитированная версия выпускается только в таком объеме. Думаю, мне даже такого маленького флакончика хватит надолго, при моей огромной коллекции расход у духов будет небольшой. Тем более, они очень стойкие. Мне пары пшиков хватает, чтобы аромат чувствовался в течение всего дня.
В целом, я данным приобретением очень довольна. Могу смело рекомендовать аромат Tresor en or к затесту.
Благодарю за внимание!