Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 19:47
Самое богатое грибное ассорти в банке, которое я ела!Шампиньоны,вешенки ,маслята, опята, грузди и всё это в одной аппетитной баночке!Если вы любите маринованные грибы так же,как люблю их я,то вы должны попробовать это вкуснейшее ассорти!+вкусные фото
Достоинства
- Большой объем
- Вкусные
- Отличный пикантный вкус
- Сразу 5 видов грибов в банке
КОКОСоваярекомендует
Какая красота, сразу грибочков захотелось)
Мои самые любимые на данный момент - шиитаке, с ними любое блюдо - деликатес) ❤️
Обожаю грибы, и маринованные, и солёные. Но, к сожалению, очень редко попадаются действительно вкусные... 😞
Поищу такое ассорти, спасибо за отзыв! 😉
Поищу такое ассорти, спасибо за отзыв! 😉
Выглядит и впрямь аппетитно, причем грибочки такие целенькие, а то бывает настругают ножек и продают 😁
куплю мужу, если увижу такие, он грибы любит 😊
а вот сама не ем ни какие кроме лисичек и пережар. шампиньонов, все остальные для меня, пардон, сопливые 😊
Обожаю консервированные грибочки, особенно домашние ❤️ уксуса в них не много? Обычно сильно кислые попадаются!
как раз сейчас сижу ем картошечку с мариноваными грибами только у меня свои 😊
из леса)А от такого вкусного грибного ассорти я бы тоже вряд ли отказалась)
Грибы и огурцы в мариннованом виде могу есть постояннО)
из леса)А от такого вкусного грибного ассорти я бы тоже вряд ли отказалась)
Грибы и огурцы в мариннованом виде могу есть постояннО)
Верно вы подметили, что в стекле банки брать правильнее. Давно я грибочков не кушала, опят захотелось маринованных 😊 У меня после беременности ко всем грибам отвращение еще сохранялось, сейчас отпускает 😂
Ооооо, я срочно должна найти в магазине такое ассорти, просто подарок для грибной души ❤️
Пока смотрела на фото,чуть слюной не захлебнулась. У меня вообще сочетание картошечка и грибы маринованные всегда жуткое слюноотделение вызывает. ❤️
Ассорти очень богатое и цена просто супер, но у нас такого в магазинах точно нет, иначе у меня бы уже две (три) банки в запасе стояли.
Я грибы редко ем, да и не очень люблю, но фото такие аппетитные ❤️ и я почти год уже не ем мяса 😲
Грибочки обожаю, но очень редко покупные оказываются вкусными( Запомню название
Аппетитно выгладят! Вообще грибочки аккуратные, цельные, мне нравится это ассорти, лично для меня внешний вид много значит
juliette_z о..Их я тоже люблю..Если оказываюсь в японском заведении,то заказываю блюда с ними 😊 Даже роллы ела с шиитаки однажды 😊 Они кстати похожи на грузди 😉
тетя-мотя да..Не все грибы любят..Некоторые вообще бояться их есть..У меня в семье все грибы любят,у нас всегда домашние были(маринованные,соленые и сушеные) ,поэтому я с детства люблю грибы и грибные блюда 😊
KATe_RINa м..свои еще вкуснее! 😉 😊
HABKA я обратила внимание,что многие маринованные грибы и огурцы,томаты и прочее из Китая...Например Скатерть-Самобранка,очень популярная марка,которая выпускает грибы похожие тоже в Китае все делает 😁
NewMadonna это радует(это я про мясо и отказ от него) 😉
МАМа_Анька уксуса нормально!конечно он чувствуется..Они именно маринованные,а не соленые..Тут уксус основа маринада,но в меру..Я съела банку за день и желудок не болел ни чуть 😊
Sunnyloveшка аналогично..Грибы люблю,но вот сама тоже один раз в лес выбиралась..Да итак не особо удачно..Сейчас в наше время проще купить 😊
Всем всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву! 😉 😇 😊
KATe_RINa м..свои еще вкуснее! 😉 😊
NewMadonna это радует(это я про мясо и отказ от него) 😉
Всем всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву! 😉 😇 😊
Обалдеть!! И тут Китайцы!!)) молодцы ребята. Сфоткала ваши фотки))) хочк такое найти))
Ммм...обожаю такие грибочки 😊
Хотя раньше была равнодушна к грибам, и даже избегала их в своем рационе!
Хотя раньше была равнодушна к грибам, и даже избегала их в своем рационе!
Я тоже без ума от всего маринованного и очень часто себе банки беру, буквально вчера в одного слопала целую баночку вкуснейших опят 😁
Ещё 48 комментариев