Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 18:42

несколько раз

Здравствуйте!

Патчи для глаз SKIMONO Radiance recovery 4c достались мне в бьюти-боксе от августа, который я покупала по подписке на сайте lookfantastic.

🌟 От производителя

Мощная маска-сыворотка для глаз с использованием передовой липосомной технологии, наполненная насыщающим коллагеном, успокаивающей ромашкой, освежающим огурцом, укрепляющим витамином С с пептидами.

🌟 Общая информация

Место покупки: интернет-магазин lookfantastic

Комплектация: 1 пара

Страна производства: Тайвань

Цена на 2021 год: £10 (≈980 российских рублей)

🌟 Состав

Aqua, Glycerin, Lecithin, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, PVP, Sodium Polyacrylate, Sodium Hyaluronate, Sorbitan Caprylate, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Euglena Gracilis Polysaccharide, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Hydrolyzed Rice Bran Extract, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Hydrolyzed Collagen, Fragrance, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Hexapeptide-12, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7

Очень много активных компонентов, которые несомненно радуют.

Разбор состава по экоголику будет на фото.

🌟 Упаковка

​​Патчи плавали в большом количестве сыворотки. Меня очень удивила их форма. Впервые такие встречаю. На практике же это оказалось не совсем удобно для моей формы глаз, поэтому я их разрезала на 2 части.

🌟 Консистенция

На сонную голову я и не поняла, что там нужно что-то еще открывать и доставать, ведь в классических патчах такая тема не предусмотрена. Поэтому сначала налепила, но патчи не держались и по ощущениям будто царапали нежную кожу вокруг глаз. И вот только тогда решила взглянуть на упаковку, что это за патчи такие странные.

Оказалось, что патчи нужно аккуратно достать между 2-х тканевых пластин.

Сам материал патчей ближе к гидрогелю, но он очень тонкий и нежный. На упаковке указано, что это биоцеллюлоза, а она, как известно, плотнее прилегает к коже и за счет этого активные вещества лучше проникают в кожу.

​​​​​​🌟 Аромат

Сразу после вскрытия в нос настойчиво бьет яркий травяной запах и это продолжается до тех пор, пока не снимешь эту пару с глаз долой. Аромат не тошнотворный для меня, поэтому вполне терпимо. Тем не менее, отдушка яркая и доставляет некоторый дискомфорт.

🌟 Использование

Клеила патчи и сверху, и снизу. Держала по инструкции 20 минут. Дают легкий охлаждающий эффект. На чувствительной коже раздражения не вызвали.

​​​​​​🌟 Результат можно посмотреть на фото. Прошу прощения за "кровавый взгляд", который у меня возникает из-за частых недосыпов.

Красным обвела место, где из-за патчей образовались заломы. То ли я их кривовато наклеила и они сморщились, то ли передержала по времени ( скорее всего этот момент). Сейчас уже сложно сказать. Тем не менее, нужно быть аккуратнее при использовании этих патчей, чтобы избежать подобного результата.

Обещания производителя и соответствия с реальностью:

1. Способствует уменьшению темных кругов и отечности

Очевидно, что темные круги стали мало-мальски светлее и общий тон выровнялся. Здесь однозначно заметен результат.

2. Помогает смягчить мелкие морщинки

Действительно так оно и есть. У меня есть заломы на нижнем веке и даже по этому фото заметно, что морщинки слегка выровнялись. Всё это благодаря пептидам в составе.

3. Глубокое увлажнение для снятия усталых и сухих глаз.

Увлажнение есть и это тоже заметно.

4. Осветляет цвет лица, придавая ему более сияющий вид

Выше уже писала, что тон кожи вокруг глаз стал ровнее.

🌟 Вывод

Патчи очень понравились по эффекту свежести и осветлению, поэтому они однозначно стоят своих денег. Главное их не передерживать.

Всем спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Выравнивают тон кожи
  • Охлаждающий эффект
  • Разглаживают
  • Увлажняющий эффект
Недостатки
  • Очень нежный материал
  • Цена
Nonna.donnaрекомендует
12.10.2021
Мне тоже такие достались в этом бьюти боксе, но пока никак не испробую их. Надо б затестить уже