Опубликовано 11 Июль, 2013 - 16:24

Виноградная марка Кодали, избегающая в своих составах откровенных вредностей и стремящаяся к люксовым ценникам, уже больше полугода радует нас... виноградным маслом))). Оно поистине необыкновенно и щедро собирает самые лестные эпитеты, а благодаря дорожным наборам к французскому чуду прикоснулась и я.

При написании отзыва ни одной капли Божественного не пострадало!))

15 мл без распылителя

Подробно о таком продукте "для избранных" как СУХОЕ масло я глаголила ЗДЕСЬ. Почему его выпускают только премиум марки по запредельным ценам мне непонятно - достаточно элементарный продукт. Кодали же приблизило его к народу)). Со скидками это масло можно купить за чуть меньше тысячи рублей (100мл).

Как и большинство сухих, оно выпускается с распылителем-спреем, бесцветно и прозрачно, имеет лёгкую маслянистую консистенцию. А значит имеет если не более широкий спектр действия нежели обычное масло, который итак шире не куда, то в гораздо удобном формате. Такой стахановец на все руки, ноги, тело, лицо, волосы и даже ногти МАСТЕР - увлажнит, напитает, подтянет, защитит, его можно использовать как массажное масло, масло после душа, после солнечных ванн... В уходе он заменит своим столбиком несколько (десятков?) баночек с лёгкостью - берите в путешествия 😉

Состав насыщенный:

Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil*, Isoamyl Cocoate*, Coco-Caprylate*, Parfum (Fragrance), Ethylhexyl Palmitate*, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Extract*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Hibisucus Sabdariffa Seed Oil*, Argania Spinosa Kernel Oil*, Ethylhexyl Methoxycinnamate (Octinoxate), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Tocopherol*, Ethylhexyl Salicylate (Octisalate), Palmitoyl Grape Seed Extract*, Solanum Lycopersicum (Tomato) Frut/Leaf/Stem Extract*, Citric Acid*, Benzyl Salicylate, Linalool, Hydroxycitronellal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol

*Plant Origin

Лидирующие позиции у виноградного и кунжутного масел, спотыкаясь о "божественную" отдушку дальше по списку масло Ши, подсолнечника, гибискуса, арганы и пара-тройка экстрактов.

И вся эта роскошь очень быстро впитывается в кожу-волосы-ногти, не оставляя даже намёка на жирную плёнку, стояние колом и ненужный блеск. Если у Вас есть опыт использования обычных масел в уходе, то разницу трудно не заметить - она КОЛОССАЛЬНАЯ! В общем как мы раньше жили?))

Аромат - с него надо было начинать... Я не могу понять и принять любви таких натуральных Кодали к ярким синтетическим отдушкам в начале состава даже несмотря на их качественность. Однако здесь нечто большее, кажется из parfum выжали всё возможное чтобы оно соотносилось с претенциозным названием масла:

Божественный аромат масла цветочный, солнечный, древесный раскрывается благодаря работе мастера-парфюмера Жака Кавалье. Он создал исключительный аромат, который состоит из марокканской и болгарской розы, терпкого грейпфрута, острого розового перца, кедра, ванили и белого мускуса.

Амбрэ будет Вас долго преследовать своими благородными нотками отовсюду куда бы ни наносили, поэтому я предпочитаю использовать подальше от носа. Хотя и на моей жирной коже лица он укладывается весьма не дурно как влитой. Если тела много, то на него изводить сей ценный продукт буржуйство))). Для меня нет ему равных как масло для кончиков волос и ногтей с вечно сохнущей кутикулой. Получается очень экономно и результативно. Силиконовые разбадяженные в химии разрекламированные "ойл-эликсиры" тут рядом не валялись - однозначно побегу за полноразмерной добавкой ура, с распылителем и деревянной крышечкой! 😉

Annet853рекомендует
11.07.2013
Никогда не пользовалась сухим маслом, захотелось попробовать. Очень интересный отзыв.
11.07.2013
Интересный продукт, не пробовала пока 😉
11.07.2013
У Кодали неплохие средства)
Жаль масла я не люблю 😇
11.07.2013
Мне срочно нужно сухое масло 💰 скоро уеду отдыхать)
11.07.2013
До сухих масел пока не добралась. Надо осваивать))
13.07.2013
Кунжутное масло и виноградное я очень люблю) И моей коже очень подходит, такого еще не встречала и даже не слышала о нем!
13.07.2013
Ой, а куда побежите ( всмысле за средством), и если не секрет сколько стоит полноразмерка?!
Интересно было почитать о СУХОМ масле 😲 Присоединяюсь, сколько стоит?
02.11.2013
Ань, а мне оно вообще не понравилось, полная хрень!И кстати, около 1000руб стоит всего лишь 50 мл "этого счастья", а не 100 😩
Я из твоего отзыва поняла, что оно тебе понравилось, но не увидела, какой конкретно результат ты получила, применяя его на лицо и тело?
Ты его купила повторно?
11.11.2013
Даша, привет! Ооо... столько воды утекло с этого отзыва)). Я наелась маслами и завязала с ними - перешла на лёгкие консистенции крема. Повторная покупка не состоялась, мне и миньки хватило на сто лет.
Жаль что тебе не понравилось маслице и жаль что купила полноразмерку - дороговато конечно за такой эффект. 😩 Поэтому я и от люкса отошла - полно замены с меньшими тратами...
П.С. Чудом увидела твой комментарий - уведомления часто не приходят, так что пиши если что в личку 😉
13.11.2013
"Лидирующие позиции у виноградного и кунжутного масел, спотыкаясь о "божественную" отдушку... " 😁 Очень остроумно!
Спасибо за отзыв - сижу на сайте ИДБ и определяюсь с заказом=)))
06.12.2013
мне дали пробник, боже я просто влюбилась в этот запах, надо сходить и позырить на полноценный вариант, с жабой договориться, но жаба мне кажется тоже полюбила этот запах, мне он напоминает липу - помните летом как цветет липа?