Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 15:19

Всем привет! Сегодня поговорим о геле для умывания от The Body Shop с маслом чайного дерева. Для начала я немного расскажу о своей коже. Была у меня она очень жирная и склонная к высыпания, но данный продукт очень помог мне справиться с этой проблемой!

Гель довольно жиденький и небольшого количества вполне хватает на все лицо. Кстати, объем продукта 250мл, поэтому одной баночки вам хватит на долго. У меня предыдущая израсходовалась примерно за 8 месяцев учитывая то, что умывалась я дважды в день 😊 Также у данного продукта приятный натуральный аромат. Кожу гель очищает очень хорошо. Не знаю, справится ли он с косметикой, потому что её я сначала смываю мицелярной водой, а уж потом умываю лицо с гелем. Хочу заметить, что данный продукт отлично матирует кожу, но не сушит её. Это для меня особенно важно, потому что я уже сталкивалась с продуктами, которые должны были избавить меня от жирного блеска, но вместо этого просто пересушили мне кожу.

Итог

После приобретения данного средства моя кожа стала намного чище и менее жирной. Но также я изменила рацион питания, что тоже хорошо повлияло на состояние моей кожи.

Так что, девочки, всем советую приобретать это средство и кушать меньше сладкого 😊

Достоинства
  • Аромат просто супер
  • Большой объем
  • Быстро помогает
  • Жорошо очищает кожу
  • Замечательно матирует
  • Натуральный аромат
  • Не сушит кожу
  • Недорого
  • Прекрасно очищает кожу
  • Универсальная вещь
  • Экономно расходуется
prhlikkiрекомендует
26.09.2015
Мне такой подойдет! 😊
А где брали и какова цена вопроса?
26.09.2015
Я свой брала в Чехии и стоил он 200 крон (примерно 9 долларов)
27.09.2015
prhlikki, на этом месте я упала под стол! 😁 В Чехию попасть мне никак не грозит в ближайшее время!)))