?Приветствую всех девушек и женщин!?
Каждая любящая себя женщина хочет выглядеть красиво и ухоженно, иметь гладкую , сияющую и молодую кожу как можно дольше, и я не исключение!
Когда мне исполнилось тридцать лет, я стала замечать первые признаки старения: моя кожа начала становиться тусклой и обезвоженной, и менее упругой. И я поняла, что мне необходимо этот процесс остановить, иначе чем дальше, тем сложнее это сделать. Для себя я выбрала самое эффективное средство для борьбы со старением кожи- это Гиалуроновая кислота.
Гиалуро́новая кислота́ (гиалурона́т, гиалурона́н) — несульфированный гликозаминогликан, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей. Является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса, содержится во многих биологических жидкостях (слюне, синовиальной жидкости и др.).
Основные функции гиалуроновой кислоты
Гиалуроновая кислота связывает воду в межклеточных пространствах, тем самым поддерживая эластичность тканей. Одна молекула гиалуроновой кислоты удерживает, связывая, около 1000 молекул воды. Она участвует в транспорте и распределении воды в тканях, отвечает за защитную функцию.
Сейчас мне 35 лет, на протяжении последних пяти лет я ежедневно пользуюсь Гиалуроновой кислотой. И я могу с уверенностью сказать, что процесс омоложения реально работает, кожа становиться более упругой и свежей.
Последний раз выбрала Гиалуроновую кислоту фирмы Evinal Омолаживающая сыворотка CELLODERM 100% гиалуроновая кислота. Перед этим у меня была сыворотка TIMELESS Гиалуроновая кислота производства США.
Разницы между ними я особой не увидела, поэтому качество обоих средств примерно одинаковое, но по цене очень отличаются. Так вот зачем платить 1500 за Американскую, если можно купить российского производства Evinal в пять раз дешевле с тем же результатом!
Сыворотка упакована в картонную коробку.
?НАНЕСЕНИЕ:?
Сыворотка очень легко распределяется и довольно быстро впитывается, не оставляя следов липкости или каких то других ощущений.
Флакончик имеет очень удобную пипетку дозатор, которой хорошо доставать средство. Достаточно 3-4 капли на лицо и 2-3 капли на шею и зону декольте.
Состав , второе место в нем занимает Гиалуроновая кислота
? АРОМАТ?
Аромата сыворотка не имеет никакого.
? КОНСИСТЕНЦИЯ ?
Лёгкая геле-образная консистенция, больше напоминающая воду, очень легко наноситься на лицо не оставляя посторонних и неприятных ощущений.
? ДЕЙСТВИЕ ?
Результат на лицо, кожа становиться:
? Увлажнённая
- сокращает морщины
-Увлажняет и питает
- улучшает цвет лица
- воздействует на поры
При постоянном использовании могу с уверенностью сказать, что функции свои она выполняет на сто процентов.
Красивая кожа сегодня, молодая кожа завтра
Сыворотка предназначена с 30 лет, но я думаю, если начать раньше пользоваться, то хуже не будет, а наоборот.
Вообще необходимо смотреть по состоянию своей кожи. Если Вы чувствуете,что кожа нуждается в дополнительном увлажнении, то необходимо начинать пользоваться гиалуроновой кислотой прямо сейчас!
Рекомендую, за такую цену просто находка!
???Будьте всегда красивы и молоды!???