У бренда Garnier недавно вышла новинка-сыворотка с витамином С для лица "Супер Сияние".
Я думаю многие мечтают о красивой,здоровой и сияющей коже,в том числе и я.Поэтому недолго раздумывая я приобрела данный продукт.
От производителя:
Осветляющая, придающая сияние, омолаживающая сыворотка с комплексом из Витамина С + Никотинамида + Салициловой кислоты впервые в такой высокой концентрации* [3,5%]. Улучшает цвет лица, повышает упругость и гладкость кожи, придает сияние, уменьшает выраженность пигментных пятен. Активный комплекс из Витамина С + Никотинамида + Салициловой кислоты борется с пигментацией и стимулирует выработку коллагена. Экстракт лимона оказывает антиоксидантное действие, осветляет кожу и усиливает ее сияние. Заметный результат наступает уже через 3 дня: кожа выглядит более ровной и гладкой. Через 6 дней цвет лица выглядит более свежим, а пигментные пятна становятся менее заметными.
aqua / water, glycerin, alcohol, dipropylene glycol, butylene glycol, niacinamide, peg/ppg/polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, bis-peg-18 methyl ether dimethyl silane, isononyl isononanoate, 3-o-ethyl ascorbic acid, citrus junos fruit extract, citrus limon fruit extract / lemon fruit extract, sodium citrate, sodium hyaluronate, adenosine, phenylethyl resorcinol, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, disodium edta, hydrogenated lecithin, citric acid, maltodextrin, xanthan gum, oxothiazolidine-carboxylic acid, tocopherol, tocopheryl acetate, salicylic acid, phenoxyethanol, linalool, geraniol, limonene, benzyl alcohol, benzyl salicylate, parfum / fragrance.
Способ применения:
Наносите сыворотку утром и вечером вместе с дневным и ночным кремом, подходящим вашему типу кожи. При попадании в глаза, немедленно тщательно промойте их водой.
Упаковка выполнена с элементами сочного желтого цвета,очень привлекает внимание,по крайней мере моё.
Флакон выполнен из стекла,приятно держать его в руке.Дозатор в виде пипетки отлично справляется со своей задачей.Хорошо дозирует продукт даже через несколько месяцев использования.У меня был случай,когда пипетка переставала выполнять свою функцию:(
Текстура у сыворотки приятная,легко распределяется по коже.Имеет светлый молочный оттенок и потрясающий аромат.Именно этот сочный,цитрусовый запах я и ожидала почувствовать при использовании данного продукта.Особенное удовольствие я получаю при использовании утром.Работает как некий ритуал,заряжающий энергией на весь день.Не оставляет после себя липкости,это очень порадовало.Идеально подошла мне в качестве средства,подготавливающего кожу к макияжу.
Состав очень многообещающий.Здесь присутствует не только витамин С,но и никотинамид и салициловая кислота.Я являюсь обладателем комбинированной проблемной кожи.Салициловая кислота мой давний фаворит в уходе.Она не только борется с бактериями,но и обеспечивает быстрое отшелушивание и способствует выравниванию рельефа кожи и тона лица.
А теперь расскажу о самом главном-эффекте от сыворотки.
Первый результат я заметила где-то через неделю после начала использования сыворотки.Кожа стало более гладкой,особенно в области лба.На нем присутствовал неоднородный рельеф,кожа словно была обсыпана мелкими бугорками.Цвет лица стал более свежим и однородным.Пигментации у меня нет,но есть постакне.Здесь сыворотка тоже здорово себя проявила,спустя 4 недели после использования пятна немного начали становится более светлыми.Я думаю те.кто сталкивался с данной проблемой знают о том,как непросто от неё избавиться.
Сыворотку однозначно рекомендую к покупке!