Сыворотки я люблю, разные всякие, практически всегда идет одной из ступени в моем уходе за лицом.
Взяла сейчас на пробу сыворотку от Garnier с витамином С
Основная информация про сыворотку:
Полное наименование: Сыворотка с витамином С для лица "Супер Сияние"
Бренд: Garnier
Производство: Германия
Объем: 30 мл
Описание: есть на официальном сайте бренда
Где купить: озон, ривгош
Цена: около 500 р
Состав: на сайте и на упаковке можно посмотреть
aqua / water, glycerin, alcohol, dipropylene glycol, butylene glycol, niacinamide, peg/ppg/polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, bis-peg-18 methyl ether dimethyl silane, isononyl isononanoate, 3-o-ethyl ascorbic acid, citrus junos fruit extract, citrus limon fruit extract / lemon fruit extract, sodium citrate, sodium hyaluronate, adenosine, phenylethyl resorcinol, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, disodium edta, hydrogenated lecithin, citric acid, maltodextrin, xanthan gum, oxothiazolidine-carboxylic acid, tocopherol, tocopheryl acetate, salicylic acid, phenoxyethanol, linalool, geraniol, limonene, benzyl alcohol, benzyl salicylate, parfum / fragrance.
Упаковка - картонная коробочка в фирменном стиле
На ней полезная информация по составу, использованию, особенностях сыворотки
Внутри стеклянная бутылочка с пипеткой
Органолептические свойства сыворотки
Сыворотка средней густоты. Цвет белесый. Легкий приятный аромат
Мой опыт использования
Сывороткой пользуюсь несколько недель. Как ни странно - нравится. Я вообще средства с витамином С не очень, они обычно оставляют то пленку, то липкость, а тут такого нет
Сыворотку наношу после тоника, перед кремом. Пипетка длинная, с тонким кончиком. Можно хоть самую малость набрать.
Распределяется легко и хватает нескольких капель на все лицо
Липкости нет. Ну может первую минуту чувствуется, что на лицо что-то нанесено, но это ощущение быстро проходит.
Зато остается эффект увлажнения и питания. При этом, поры не забиваются. Лицо становится более гладкое, кожа выглядит здоровой и на ощупь шелковистой.
Плюсы:
- удобный флакон
- большая пипетка
- приятный аромат
- не липкая
- хорошо увлажняет и питает
- кожа более здоровая на вид и по ощущениям
- не забивает поры
Минусов не выявила
Выводы: в общем, как ни странно, сыворотка с витамином С от Garnier мне понравилась. Отлично ухаживает за кожей.
Рекомендую