Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 20:41
✨ Самое главное -это дозировка ✨ Все необходимые витамины и минералы в одной капсуле Opti-Women ✨
Достоинства
- Богатый состав
- Все необходимые витамины
- Действительно эффективны
- Прилив энергии
Недостатки
- Большая дозировка
thanaрекомендует
Хорошая штука. Но, действительно, дозировку нужно подбирать. Хотя меня всегда радовал усиленный B-комплекс.
И не только для волос. Для бодрости, памяти, нервной системы, метаболизма ж/б/у, иммунной системы, пищеварения, роста новых клеток... 😊
"Я тоже начинаю," - сказала я и отправилась наносить на ночь очередную маску, обогащенную маслами. 😂
Svetlana431,Еще выгоднее если покупать на айхерб 😊 а,не как половина пользующихся у нас в несколько раз дороже 😜
Olikaaa, по большому счету это просто комплекс витаминов в большой дозировке, так что не пугайтесь 😊
Я тоже люблю витаминки с айхерб, такие еще не пробовала, запомню на будущее 😊
Мне бы 1 витаминки в день хватило, серьезная дозировка.
Мне бы 1 витаминки в день хватило, серьезная дозировка.
tuman-no, в идеале половинку бы от одной можно если бы было...тогда вообще думаю всем бы счастье было 😊
У спортпита так много нюансов, несоблюдение которых не даст желаемых результатов.
_Elisa_ ,наверное для меня это пока что лучший комплекс,который когда либо пробовала 😊
Давно засматриваюсь на эти витамины, но только сейчас стала постоянно ходить в зал, так что обязательно закажу в ближайшее время 😊
Почитала Ваши отзывы - тоже заказываю на ай-хербе кокосовое масло и некоторые косметические штучки, но пищевых добавок еще оттуда не пробовала, вот хочу и спирулину, и рыбий желатин и витаминки )) все захотелось испытать... 😊
Елизавета, а,заказываю я раза в 3 больше,чем пишу 😁 вам надо для волос-кожи-ногтей?
thana , ой да я бы для всего заказала!!! В России все дорого и непонятного качества, вот пишите больше отзывов 😁 хоть знать, что можно смело заказывать 😉 😊
Сейчас тоже пью эти витамины. На самом деле, главная ошибка, которая совершается при приеме таких витаминок, касается времени их приема. Лучше-утром. Чтобы уснуть можно было. Так как витамины дают очень сильную энергию и бодрость. На ночь можно только минералы принимать, они на дают такой активности.
Что касается дозировки, то в порции-2 штучки содержится достаточно посредственное количество элементов, маленькое даже для спортсмена. Суточные дозировки гораздо больше. Но с другой стороны, это же добавка к питанию, а не заменитель пищи, который должен сразу на все 100% пополнить наши запасы витаминов и минералов.
Поэтому, если питание скудное и содержит мало питательных элементов, витаминчики мало влияния окажут, а если суточная норма витамины и еда = окажутся суточной нормой (всех витаминов и минералов), то отдача будет хорошей.