Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 20:41

Как большой любитель различных бадов я не могла пройти мимо этого популярного продукта на айхербе.

Изначально я приметила витамины Opti-women в профиле в инстаграме (этакий инста-магазин), потом нашла их на айхербе и удивилась- ну,зачем столько переплачивать-то, когда вот они оригинальные в 2 раза дешевле!?

На эти витамины есть плохие отзывы-жалобы, но прежде чем жаловаться скажите, а, вы спортсмен или занимаетесь в зале до семи потов? Если нет, то снижайте дозировку, недаром же эти витамины к спорт питу относятся 😉

Крышечка откручивается с нажатием

Состав :

Интересная и полезная информация от производителя:

Opti-Women — это комплексные спортивные витамины, созданные специально для женщин. Данный витаминно-минеральный комплекс разработан для девушек, занимающихся фитнесом, бодибилдингом и другими видами спорта и просто ведущих активный образ жизни. Комплекс хорошо подходит для приема во время похудения при низкокалорийных диетах. Женские витамины Opti-Women от Optimum Nutrition оптимально сбалансированы для женского организма и представляют собой полный витаминно-минеральный комплекс для вашего здоровья. Состав этой добавки поистине уникален:

• Содержит 23 витамина и незаменимых минерала
  • Содержит дневную норму железа, цинка и других минералов, а также 150 мг кальция
  • Содержит 17 специальных ингредиентов, в том числе соевые изофлавоны, Ostivone (иприфлавон), толокнянку, витекс священный, дягиль лекарственный и экстракты различных ягод
  • Выпускается в легко проглатываемых капсулах

Способ применения:

Специалисты, разрабатывающие спортивное питание Optimum Nutrition, рекомендуют принимать Opti-Women по 1 порции (2 капс.) один раз в день вместе с приемом пищи.

——————————————————————————————————————————————

Я принимала эти витамины и, когда занималась в тренажерном зале, и когда перестала.

Разница в ощущениях определенно есть!

Капсулы крупные,но глотаются без проблем

При приеме во время тренировок (2 капсулы) :

Прилив сил,бодрость в течении дня, лучше самочувствие на тренировке. Засылала без проблем, просыпалась легче,чем обычно.

При приеме по окончанию походов в тренажерный зал (2 капсулы) :

​Сначала прилив сил,бодрость, но потом ощущение будто пожевали и выплюнули, упадок сил, заснуть сложно.

При приеме по окончанию походов в тренажерный зал (1 капсула) :

Бодрость и энергия в течении дня, хорошее самочувствие, проблем с засыпанием ноль (но, при условии,что употребление в первой половине дня, если во второй, то заснуть сложно)

Плюс за время приема хороший рост волос и ногтей, кожа без изменений.

Я принимала только с пищей, никаких побочных в плане аппетита и болей в животе не было.

——————————————————————————————————————————————

Я рекомендую эти витамины как занимающимся спортом (особенно), так и девушкам просто ведущим активный образ жизни.

Так же производитель сам говорит о том, что эти витамины можно принимать если вы сидите на низкокалорийных диетах (я не пробовала).

Не обязательно заниматься спортом, чтобы пить эти витамины, но обязательно подберите себе необходимую дозировку!

Прямая ссылка на товар на iHerb

Приобретала за 21$ (по курсу 50 рублей в мае 2015)

​При приеме 1 капсулы вам хватит этой банки аж на 4 месяца, поэтому сопоставляя богатый состав, сумму и время потребления считаю, что покупка весьма выгодна (еще бы курс адекватнее был).

Достоинства
  • Богатый состав
  • Все необходимые витамины
  • Действительно эффективны
  • Прилив энергии
Недостатки
  • Большая дозировка
thanaрекомендует
01.09.2015
Хорошая штука. Но, действительно, дозировку нужно подбирать. Хотя меня всегда радовал усиленный B-комплекс.
01.09.2015
kati-kitty, да, для волос самое то 😊
01.09.2015
И не только для волос. Для бодрости, памяти, нервной системы, метаболизма ж/б/у, иммунной системы, пищеварения, роста новых клеток... 😊
01.09.2015
kati-kitty, я просто только ими грежу 😁
01.09.2015
"Я тоже начинаю," - сказала я и отправилась наносить на ночь очередную маску, обогащенную маслами. 😂
Расход очень выгодный!
02.09.2015
Svetlana431,Еще выгоднее если покупать на айхерб 😊 а,не как половина пользующихся у нас в несколько раз дороже 😜
да без спорт питания сложно достичь результата
_Нита Пепито_, 😊
02.09.2015
Заинтересовали))хотя раньше спорт питание никогда не принимала.
02.09.2015
Olikaaa, по большому счету это просто комплекс витаминов в большой дозировке, так что не пугайтесь 😊
02.09.2015
возьму на заметку... пригодится)))
Корси, 😉
02.09.2015
Я тоже люблю витаминки с айхерб, такие еще не пробовала, запомню на будущее 😊
Мне бы 1 витаминки в день хватило, серьезная дозировка.
02.09.2015
tuman-no, в идеале половинку бы от одной можно если бы было...тогда вообще думаю всем бы счастье было 😊
03.09.2015
Спасибо за наводку! Судя по всему мне тоже подойдут и понравятся!
Krasota_po_russki, на здоровье 😉
03.09.2015
У спортпита так много нюансов, несоблюдение которых не даст желаемых результатов.
Alexandra64, вы правы, все надо делать с умом 😊
04.09.2015
Нужно присмотреться и подумать, нужно ли мне это 😊
Ирина2508,в любом случае надеюсь мой отзыв помог вам 😉
Спасибо за отзыв! Интересно почитать про такие средства! 😊
Ninusha,всегда пожалуйста, приходите еще 😁
Прилив бодрости еще как нужен при физ. нагрузках)
yasechka215,это точно 😊
видно, что хорошие витамины 😊
05.09.2015
_Elisa_ ,наверное для меня это пока что лучший комплекс,который когда либо пробовала 😊
08.09.2015
Давно засматриваюсь на эти витамины, но только сейчас стала постоянно ходить в зал, так что обязательно закажу в ближайшее время 😊
08.09.2015
Hadouken, буду ждать и ваш отзыв 😊 Удачных тренировок 😉
07.10.2015
Почитала Ваши отзывы - тоже заказываю на ай-хербе кокосовое масло и некоторые косметические штучки, но пищевых добавок еще оттуда не пробовала, вот хочу и спирулину, и рыбий желатин и витаминки )) все захотелось испытать... 😊
08.10.2015
Елизавета, а,заказываю я раза в 3 больше,чем пишу 😁 вам надо для волос-кожи-ногтей?
08.10.2015
thana , ой да я бы для всего заказала!!! В России все дорого и непонятного качества, вот пишите больше отзывов 😁 хоть знать, что можно смело заказывать 😉 😊
Елизавета,хорошо 😁
Сейчас тоже пью эти витамины. На самом деле, главная ошибка, которая совершается при приеме таких витаминок, касается времени их приема. Лучше-утром. Чтобы уснуть можно было. Так как витамины дают очень сильную энергию и бодрость. На ночь можно только минералы принимать, они на дают такой активности.
Что касается дозировки, то в порции-2 штучки содержится достаточно посредственное количество элементов, маленькое даже для спортсмена. Суточные дозировки гораздо больше. Но с другой стороны, это же добавка к питанию, а не заменитель пищи, который должен сразу на все 100% пополнить наши запасы витаминов и минералов.
Поэтому, если питание скудное и содержит мало питательных элементов, витаминчики мало влияния окажут, а если суточная норма витамины и еда = окажутся суточной нормой (всех витаминов и минералов), то отдача будет хорошей.
07.12.2015
Anastasia.fenasty, спасибо за интересный комментарий, я с вами соглашусь 😊