Опубликовано 11 Январь, 2020 - 23:10

292 рубля

Не люблю раскрашивать неинтересные картинки! И немаловажно, какая будет бумага (все минусы плюсы рассмотрим на фото). Тогда и раскрашивать будет в удовольствие!

Первое впечатление не обмануло, красивый и твердый переплет, плотные страницы. Большая часть рисунков весьма увлекательные. Но не все. Заказывала на Озоне за 292 руб.

Итак, заценим обложку.

Её тоже можно раскрасить. И снаружи, и внутри. Толщина мне нравится.

Страницы добротные! И всё же просвечивает. Я люблю давить и красить много раз по одному месту. Но по ощущениям раскрашивать острым цветным карандашом приятно и удобно. Фломастерами и ручками не пробовала.

Короче, меня устраивает! Качество бумаги всё равно отличное.

Мелкие детали в рисунках меня не смущают, наоборот. Не знаю, сколько времени у Вас уйдет, чтобы раскрасить книгу до конца! По-моему, это надо сидеть дома и не работать.

Часто смотрю в интернете, как раскрашивают «Таинственный сад» другие люди. Получается у них обалдеть потрясно! Есть чему поучиться. Книга и правда вдохновляет на творчество, это говорит о многом в пользу автора. С удовольствием приобрету и другие её раскраски.

Покажу некоторые из самых интересных страниц, и не очень

Ну и некоторые иллюстрации меня не впечатлили. Ещё в книге есть что-то типо загадок и заданий, тоже мимо. Пару-тройку повторяющихся рисунков, Вы тоже найдете.

Здесь нужно дорисовать самим

Слишком просто

Жучки, скучно и однообразно
Мой вердикт

Ставлю высший балл! Все найденные минусы ну о-оочень незначительны. И себя порадовать можно, и близким в подарок.

Достоинства
  • Антистресс для взрослолго
  • Вдохновение
  • Вдохновляет и дарит позитивные эмоции
  • Возможность дополнения рисунков книги своими
  • Высокое качество
  • Качество
  • Красивые иллюстрации
  • Красивые картинки
  • Красивые картинки, которые хочется раскрашивать
  • Обилие мелких деталей
  • Позволяет разгрузить мозг
  • Приемлимая цена
  • Развивает креативное мышление
  • Снятие стресса
  • Хорошее качество бумаги и печати
Недостатки
  • Задания я считаю лишними
  • Затягивает
Ramoshaрекомендует
11.01.2020
Мне очень нравятся эти раскраски. Обычну беру большой набор цветных гелевых ручек включаю какую- нибудь музыку или аудиокнигу и вперед
12.01.2020
Даа, теперь для меня теперь самый лучший способ отвлечься от ненужных мыслей)