Опубликовано 10 Март, 2015 - 15:32

Начну с того, что я крашусь в блонд 6 лет и мои темные волосы осветлить нереально без желтизны. Так сложились обстоятельства, что я попробовала этот *чудо* Esstel.

пудра для обесцвечивания

Производитель пишет, что это пудра, я могу сказать что это не пудра а пыль, которая жутко вызывает аллергию. Содержимое банки без запаха, голубого цвета, окислитель тоже без запаха. Все мы смешиваем в пропорции 1:2 и красим наши волосы. И тут происходит нечто, у меня начинает чесаться жутко лоб, потом уши, шея, все горит, на руках моментально появляются красные пятна (хотя я не красила и руками к составу не касалась). Когда я смыла эту ядерную смесь, то жжение не проходило еще минимум час, голова жутко болела, тошнило, таблетки от аллергии не помогали(((я настрадалась ужасно.

Оксид

Вот и высохли мои волосы и тут......лучше бы я не смотрела в зеркало,...мои волосы стали ярко-ржавого цвета, это хуже чем от осветителя SYOSS. Я протонировала волосы и естественно МЕГА КРАСКА лишь добавила грязно-фиолетовые пряди. А на коже головы были ранки(

содержимое

Девочки, я вам не советую эту супру и окислитель. Для очень чувствительной кожи могу посоветовать http://irecommend.ru/node/2163623 !!!!!! Это реально бюджетный вариант и бережное осветление волос.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • - жуткая аллергия
  • Волосы начали отваливаться!!
  • Желтизна
  • Кончики сыпятся
  • Сожгла волосы напрочь
Ol.Glodне рекомендует
16.03.2015
какой ужас..
18.03.2015
Ох я уже давно оставила идею быть блонидинкой
31.03.2015
У меня такие же впечатления оставила эта пудра
30.03.2017
мне кажется, на упаковке не просто так написано о том, что нужно провести тест на аллергические реакции, а потом пользоваться, если все в порядке