Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 11:26

В коробочке Mom and baby box by Allurebox мне досталось средство марки Noreva. С этой французской маркой ранее мне не доводилось встречаться, поэтому потестить было интересно. Мне досталась миниатюра средства, точнее даже пробник.

Несмотря на то, что в названии указано, что это крем, больше похоже на гель. Прозрачный невероятно мягкий и нежный гель для умывания. Запах отсутствует. Точнее отсутствует привычный нам запах. На лице так вообще ничего не чувствуется. Этот факт меня сразу же подкупил. Средство практически не пенится, но наносится очень мягко и приятно. Такой мягкости я не встречала ни у одной умывалки, хотя перепробовала их кучу, от дешевых, до далеко не бюджетных.

По эффекту средство меня покорило. Оно и правда шикарно подойдет новорожденным. Нет ни ощущения пленки, не раздражений, кожа мягкая и нежная после умывания. Обязательно приобрету полноразмерку. Цена варьируется, но средняя - это 1300 за 500 мл. Но если этим кремом только умываться (так странно звучит))), то за счет очень экономного расхода хватит его на долгое время. Да и будь оно менее экономным в расходе, все равно бы решила его приобретать)). Определенно советую, классное средство!

julia-06рекомендует